пересмотреть систему зачетов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, 9 Декабрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. PinkiePie

PinkiePie пользователь

Ну-у-у, с первым пунктом я согласна, а вот со вторым небольшой нюансик. Если это будет касаться только PvP-сражений, то - за, а если и PvP и PvE - то против, так как мне надо помогать качаться соклановцам - новичкам и им надо бить мобов первыми, чтобы, например, те шли им в квест. Как-то так.

2. Enforser

Enforser пользователь

По п.1: как уже заметили выше, есть нюанс с подрывом на мине сбитого игрока. В этом случае то, что ты попадаешь ему в журнал, вполне обоснованно.
    По п.2: против. Пропадает возможность малышам делать квесты на врагов в группе. Ваш аргумент, мол "пусть кучкуются в группы и гоняют биг-боев" не выдерживает никакой критики: новичков пару десятков на все три корпы на сервере, а последнего "биг-боя" я, например, видел пол-года назад...

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Нарушение - у вас 2 идеи в одной
    1 идею оформите отдельно
    2 идея нарушает правила - ущемление прав других игроков.

Оформите первую идею заново по принципу
    • идея,
    • описание,
    • преимущества,
    • недостатки.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.