Переработка Бонусные коробки!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем _Matiz_, 11 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

переработать бонусные коробки?

1. доступны только до 13 лвл

5 голосов
    27,8%
  2. только на нижних картах

0 голосов
    0,0%
  3. оставить так как есть

12 голосов
    66,7%
  4. пусть решают программисты

1 голосов
    5,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. _Matiz_

_Matiz_ пользователь

Всем привет!думаю все знаю что сейчас многие игроки качаются собирают бонусные коробки и не важно новичок или убер-фул старенький игрок,многие собирают не честным путем,многие просто сидят на коробках месяцами а то и и больше)так вот предлагаю может переработать бонусные коробки,более сильные игроки выдут из невидов станут бить мобов т.е народ выйдет на карты)для новичков конечно коробочки очень хороший бонус,можно сделать так например.
    игроки могут собирать бонусные коробочки только до определенного лвла пример до 13
    или убрать бонусные коробочки со всех карт кроме нижних,оставить их для новичков.
    вообщем что вы думаете предлагайте свои ответы.

2. Харон

Харон пользователь

Если оставить коробки только на нижних картах,то с ПВП карт все спустятся на низа и ничего не поменяется.До определённого уровня делать сбор коробок тоже не вариант и остаётся одно единственное-ничего не трогать.

3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Каждый сам выбирает для себя способы игры. Думаю что нужно оставить как есть.

4. Ìηcøηšŧαηcγ1

Ìηcøηšŧαηcγ1 пользователь

Убрать бонусные коробки? Ты в своём уме?)

5. IXIK

IXIK пользователь

это бонус для 95% игроков которые не убер фулы, конечно оставить!
    Либо отовсюду убрать навсегда но тогда как быть с пвп...

Статус темы:
Закрыта.