Помощь Переполох с Protegit - FAQ

Тема в разделе 'FAQ об акциях', создана пользователем Петра, 21 Январь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Петра

    Петра Board Administrator Team Darkorbit

    DO_protegit_pandemonium1.jpg
    Переполох с Protegit - FAQ

    Основная информация
    Сумеешь выжить среди хаоса и восстановить порядок в галактике? Побеждай Chaos Protegit, призывай и уничтожай пришельцев хаоса и получай ценные награды!

    Убивай противников типа Chaos Protegit, чтобы получать фрагменты хаоса и создавать процессоры пришельцев хаоса! Выследить их можно на картах X-2, X-3, X-4, X-5, X-6, X-7 и X-8.

    Противники Chaos Protegit будут появляться по следующему расписанию (время сервера):
    • ежедневно, с 10:00 до 16:00 (6 часов) и с 18:00 до 23:59 (6 часов).
    За уничтожение противников Chaos Protegit можно получить фрагменты хаоса. Награда зависит от силы врагов и используется для создания процессоров пришельцев хаоса.

    Используй процессоры пришельцев хаоса, чтобы призывать NPC (обрати внимание на ограничения карты).
    Все процессоры пришельцев хаоса будут удалены из твоего инвентаря через 24 часа после окончания акции.

    Новые специальные рецепты
    Доступны новые специальные рецепты, которыми можно воспользоваться во время события.
    КатегорияНазваниеКоличествоТребованияМожно создать
    ДополненияПроцессор пришельцев Chaos Cubikon11000 фрагментов хаосаРаз за событие
    ДополненияОбычный процессор пришельцев хаоса1120 фрагментов хаосамногократно
    ДополненияРедкий процессор пришельцев1750 фрагментов хаосамногократно
    ДополненияЛегендарный процессор пришельцев11500 фрагментов хаосамногократно
    Новые процессоры пришельцев хаоса
    Процессоры пришельцев можно использовать в меню клиента, чтобы призвать случайного пришельца хаоса. Награды за уничтожение таких пришельцев зависят от их силы.
    Внимание: Процессоры пришельцев хаоса нельзя использовать в безопасных зонах. На карте может появится не более 250 NPC

    Процессор пришельцев Chaos Cubikon
    Активируй, чтобы поблизости появился случайный пришелец Chaos Cubikon. Процессор можно использовать на боевых картах и на X-5, X-6 и X-7. После уничтожения пришельцы Chaos Cubikon оставляют после себя фрагменты хаоса. Кроме того, у тебя есть шанс получить и следующие награды: BDR-1212, SR-5, DCR-250, BDR-1211, ракеты UBR-100, технологии BRB-2 или BS-2.

    Обычный процессор пришельцев хаоса
    Активируй, чтобы поблизости появился случайный обычный пришелец хаоса. Процессор можно использовать на боевых картах и на X-4, X-5, X-6 и X-7. После уничтожения пришельцы хаоса оставляют после себя награды, которые зависят от типа уничтоженных пришельцев. Среди наград ты обязательно найдешь фрагменты хаоса. Кроме того, у тебя есть шанс получить и следующие награды: R-310, PLT-2026, ECO-10, SAR-02, ракеты PLD-8, MCB-50, боеприпасы JOB-100, P-топливо или лог-диски.

    Редкий процессор пришельцев хаоса
    Активируй, чтобы поблизости появился случайный редкий пришелец хаоса. Процессор можно использовать на боевых картах и на X-5, X-6 и X-7. После уничтожения пришельцы хаоса оставляют после себя награды, которые зависят от типа уничтоженных пришельцев. Среди наград ты обязательно найдешь фрагменты хаоса. Кроме того, у тебя есть шанс получить и следующие награды: боеприпасы UCB-100, SR-5, DCR-250, UBR-100, SAR-02, ракеты PLD-8 или дополнительную энергию.

    Легендарный процессор пришельцев хаоса
    Активируй, чтобы поблизости появился чрезвычайно опасный пришелец хаоса. Процессор можно использовать на боевых картах и на X-5, X-6 и X-7. После уничтожения пришельцы хаоса оставляют после себя награды, которые зависят от типа уничтоженных пришельцев. Среди наград ты обязательно найдешь фрагменты хаоса. Кроме того, у тебя есть шанс получить и следующие награды: BDR-1212, SR-5, DCR-250, BDR-1211, ракеты UBR-100, Взрыв NPC, Пламенный след, технологии BRB-2 или BS-2.

    Задачи и боевой пропуск
    Выполняй задачи события, чтобы получить бонусные награды: боеприпасы, технологии и модули для апгрейда корабля!
    Задачи Переполох Протегитов copy.jpg
    D8hNxLrM.png

    Также игрокам станет доступен боевой пропуск и задачи, которые можно выполнять во время события. Задачи похожи на миссии, но их не нужно принимать вручную. Задачи активируются автоматически сразу после начала события. За выполнение задач ты получаешь награды, а с боевым пропуском ты получишь доступ к еще более ценным наградам.
    1.jpg
    Кроме того, в магазине появится «Боевой пропуск». Его можно приобрести за уридиум или за реальные деньги. Боевой пропуск открывает доступ к дополнительным призам, которые можно получать за выполнение задач вместе с обычными наградами.

    Если ты приобретешь боевой пропуск уже после выполнения задач, не забудь войти в раздел «Задачи» и забрать награды боевого пропуска за выполненные задачи. Если ты выполнишь задачи после приобретения боевого пропуска, награды будут начислены автоматически.

    Новые модули апгрейда корабля
    Во время события можно найти новые апгрейды для корабля. Их можно получить в качестве награды за задачи боевого пропуска. Станут доступны следующие модули:
    DMG-ST01Урон+8% к уронуSpectrum
    Tartarus
    250 000 кредитов
    SHD-GOL01Щит+5% к показателям щита
    +5% к уклону
    Goliath
    Goliath-X
    G-Champion
    200 000 кредитов
    .
     
    chan.mau, FV-9, Харон и 4 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей