Перенос предметов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем 7пегас7, 10 Июль 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. 7пегас7

7пегас7 пользователь

Откровенно говоря новая система переноса предметов в ангаре явно не удалась. По сравнению со старой системой, где достаточно было просто сменить дизайн корабля, усложнили всё + вылезло куча багов. Предлагаю на выбор любой из вариантов, который технически проще всего внедрить.
    1. Сделать удаление конфигурации отдельно корабля, дроидов и Пета. Это поможет быстрее оснащать отдельные конфигурации. Например нужно сменить дизайн дроидов, их нужно снять по одному, либо удалить всю конфигурацию, корабля, дроидов и Пета. При введении данной обновы это будет гораздо проще. Удалил конфу дроидов и потом кнопками Ctrl+ мышь вставил всё обратно, как нужно.
    2. Дроиды и Пет на каждом корабле неизменные . Можно сделать их постоянными на каждом из кораблей и оснащать только корабль. Это сэкономит кучу времени, оружия, щитов, механизмов на Пета. Например мне надо побить кубов, для этого нужен Аегис, мне проще удалить конфу корабля и сразу же её оснастить не парясь о дроидах и Петьке или же с Аегиса пересесть на гала тоже будет очень быстро и просто.
    Ну как то так. Жду ваших замечаний и одобрений)

2. podgurskj

podgurskj пользователь

*BоРоH*67 нравится это.
  3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.