Перемещение в ангаре.

Discussion in 'Технические вопросы' started by СерыйВолкRU, Aug 11, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. СерыйВолкRU

СерыйВолкRU пользователь

Здравствуйте! id 85700833, входной ник СерыйВолкRU. Сервер ру2. Хотел поменять гала на леона, чтобы прокачать ириски. Но, возникла проблема. Леончик поменялся не с галом, а с цитаделью в другом ангаре. Гала то можно дешево взять, а вот циту то дорого. Можете как-то вернуть? Вообщем менял на одном ангаре,а поменялся на другом.

2. FAER29B

FAER29B пользователь

Что??? Я ничего не понял:eek::eek::eek:

3. СерыйВолкRU

СерыйВолкRU пользователь

что непонятного) кабину меня на одном ангаре, а поменялась кабина на другом ангаре)

4. FAER29B

FAER29B пользователь

Т.е у вас 3 ангара? Леон, гал и цитадель, я так понял

5. СерыйВолкRU

СерыйВолкRU пользователь

Нет, давайте по другому. Вот есть два ангара(Гал и Цитадель). Я захотел гала заменить на леона. Согласился со всем и потом смотрю, что есть ангар с галом, и с леоном. То есть цита поменялась с леоном, но я же менял гала.

6. FAER29B

FAER29B пользователь

Аааа, теперь я врубился. Ждите ответа от Малюськи. Думаю вернет, он у нас хороший:)

Секрет likes this.
  7. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Не проще ли было купить доп. ангар за копейки... 99%, что не вернут циту.

8. СерыйВолкRU

СерыйВолкRU пользователь

копейки ? хах, ангар еще один не нужен)

9. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ну тогда и говорить не о чем. Было бы больше ангаров - не возникло бы такой проблемы.

Секрет likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.