Предложение ПЕРЕГРУЗКА

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ð!νεŕѕ!ση, 12 Июнь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Предлагаю поменять сценарий, идея в следующем; Наступили смутные времена, не поймешь, кто за кого играет. МКК захватили корпорации, на Д.О наступил хаос. Корпорации сузились до трёх карт на Х-1,х-2 и х-8.

1) Кланам дать возможность захватывать карты при помощи базы и при этом быть вне корпорации.
    2) Корпорации желают вернуть своё влияние, а также расширить свой контроль на большую часть Д.О. Корпорации нанимают как кланы, так и вне клановых игроков. Лицензия действует определенное время, и оплачивается как игроками, так и кланами. Чем меньше корпорация, тем меньше стоимость лицензии.
    3) Ранг (рейтинг) должен быть не по корпорациям, а по серверу расчет.
    4) телепортация, на карты возможна при определенных условиях.
    а) если на картах нет баз, или карта не принадлежит ни кому.
    б) если карта принадлежит клану, то клан может продать лицензию, возможность на телепортацию на свои карты. Лицензия действует определенное время.
    В) если карта принадлежит корпорации, то игрок покупает лицензию на карты которые контролирует корпорация, каждая карта, стоит по-разному, Лицензия действует определенное время.​

Последний раз редактировалось: 12 Июнь 2018
  2. Remark

Remark пользователь

А зачем так всё усложнять? Я понимаю, это попытка официально подстроить игровой процесс под сложившуюся игровую практику. Первые два пункта ещё более менее подходят, но расчёт ранга по серверу вовсе корпорации отменяет (а они по сценарию вроде как ещё борются за свой влияние) и платить кому-то за телепортацию я тоже не хочу. Так что смешанные какие-то чувства от этого предложения.

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  3. Харон

Харон пользователь

Идея нарушает существующие игровые принципы, а так же соблюдение игрового сюжета.

Отклонено.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.