Перебалансировка карты 4-5

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Freelancer99, 25 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Перебалансировку карты 4-5 в плане количества убер-мобов либо добаление еще одной убер-карты поддерж

1. Да

100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Предлагаю перебалансировать карту 4-5 в плане увеличения количества именно убер-мобов, либо сделать две убер-карты - с низкоуровневыми уберами с вкраплениями боссов, и высокоуровневыми тоже с вкраплениями боссов.
    Необходимость поясню на примерах:
    1. Квест "Клятва мщения" требует уничтожения 15 босс-лордакиумов и 35 убер-лордакий.
    2. Квест "Влияние 8" требует уничтожения 10 убер-Мордонов и 10 убер-саймонов.
    3. Квест "Влияние 9" требует уничтожения 50 убер-лордакий.

На сегодня ситуация такова, что убер-лордакия встречается мне на карте в среднем 1, максимум 2 раза в сутки. Убер-мордоны встречаются мне на карте в среднем 1 раз в сутки. Убер-саймоны не встречаются мне по 2-3 сутки.
    Безусловно, такая затребованность объясняется прохождением названых квестов игроками всех корпораций. Но, по-моему, если слив туго бьющихся босс-лордакиумов оказался легче и быстрее по затраченному времени, чем просто нахождение другого заданного убер-моба, это дисбаланс.

2. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Я за, если убер мордонов ещё мона найти, то 10 или 15 убер саймонов я искал наверное неделю. Уберов явно не хватает.

3. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Нет.
    Просто тупо увеличить кол-во уберов на карте,преимущественно тех,которых очень много надо в квест(Уберы мордоны,лордашки,саймоны).

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

уже предлагали, будет закрыта тема...
    в этом и состоит сложность квестов

5. chronofaG

chronofaG пользователь

]ГоРн[ а сложность крестов должна быть в уничтожении а не в нудном поиске мобов

6. sfinks_prisrak

----------
    Жаль ,я пока 5 убер пельменей искал, например. Невидел ни одной убер девы. За 2 дня. Хорошо что квест на 50 или 60 убердев закрыт. Не люблю 45- карты, там коробочек нет. Правда брустверы иногда появляются сроком действия 1 час

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

а что, уничтожить убер-саймона это сложно?:eek:

8. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

1000 мордонов и 2000 саймонов — это слишком)
    И за квест дают 15 или 20к уря,мало.
    За самих мобов дадут 128к уря,но квест делать дольше чем убивать 400 убер крисов,а там дадут 409к уря..

9. chronofaG

chronofaG пользователь

Кому как:rolleyes:

10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

я когда с флаксами летал, отключал ракетомет, что бы на убер-саймона эко-10 не тратить:cool:

11. Demon№1

Demon№1 пользователь

Если найти лордакий так сложно то купи механизм пеленгования для пета, он тебе найдет любого моба, учитывая что мобы спавнятся сразу после убийства.
    По теме не вижу смысла что-то дополнять на этой карте.

12. chronofaG

chronofaG пользователь

А если много людей одновременно выполняют эти квесты? Там можно ваще за сутки самому ни одну лордашку не застукать

13. sfinks_prisrak

-----------
    Купи мне премиум, я пета куплю))), А так я прикинул, без премака с пэтом, толи + толи -. Фиг его поймешь

14. sfinks_prisrak

--------
    Найти сложно.

15. Demon№1

Demon№1 пользователь

Если Вы летаи хоть раз с этим механизмом, то проблем у Вас не будет. С протоколами радара он лордашку за пол карты видит

16. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

вы все посты читаете или только выборочно?

17. sfinks_prisrak

Через 1. Предыдуший домысливаю

18. HESHER

HESHER пользователь

а как вам квест на 2.000 Убер Саймонов ? :D наверно Петька больше урика сожгёт чем за квест дадут , хитро ;)

19. FEBRA

FEBRA пользователь

Отклонено.
    Количество мобов в квесте определяют его сложность. Будет больше мобов на картах --> будет еще больше мобов в заданиях квестов.
    Для выполнения таких квестов используйте возможности:
    - пеленгатор пришельцев PET
    - участие в группах
    - скоростные корабли Vengeance и Spearhead

Закрыто

Статус темы:
Закрыта.