перебалансировка: формация ветеран( честь)

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, 3 Ноябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

предл:
    формацию честь давать НАЛОЖЕНИЕМ на текущую формацию.

визуально будет плюс маленький значок текущей формации справа от знака Ветерана.
    реально - будет текущая формация ( мотыль,брюлик и т.д.) + 20 к чести

принудительно наложение снимается через 5-10 секунд.( чтобы пожизненно в таком виде не качаться)

причина: огромная слабая и уязвимость формации и отсутствие нормального урона - особенно в ситуациях "закрыть хэйдс добить криса с миной на голове при слитой группе", "добить куб. оставаясь под уроном протегов-кристаллинок - принять бой с врагом из невида"
    на данный момент формация не-актуальна - юзаем только в обычных портах.

Последний раз редактировалось: 3 Ноябрь 2016
  2. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

против.
    Все актуально. так же как любые формации придуманы для использования в определенных ситуациях.Сверло изменим давай!Летаешь наверно по картам на сверле...Или мотылек много там прочки уходит в бою практически невозможно выжить..Чести 20% бонус на халяву чтоль давать должны?
    Не умеешь не тронь..или учись использовать без потерь.

IXIK нравится это.
  3. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

я всё умею.
    только хочу комфорта

IXIK нравится это.
  4. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Комфорт= халява?
    Так не бывает..не одна из формации не придумана чтобы летать постоянно на ней.Каждая формация придумана для диза\корабля, для патронов даже досье навыки для того чтобы использовать это в бою, а не для красоты кол-ва и комфорта:) ВСё это подгоните под свой стиль боя и так ж не забыть надо про ваши конфы!И отрабатывайте свои навыки в использовании формаций (за бой как минимумм три) конфигураций смотря где и кого вы бьете и кого планируете встретить при этом..Это не вариант подгонять всю игруху под неумелых игроков..

5. Харон

Харон пользователь

В игре представлено много формаций и каждая она предназначена для определённого стиля игры, так же у них есть свои плюсы и минусы, если бы ввели идеальную формацию, то она прибавляла бы не только щиты, но и прочку, а так же опыт, честь и умножала бы получаемый уридиум. При закрытия порта нет ничего трудного чтобы переключиться на нужную Вам формацию и получить дополнительные бонусы.

6. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

мне чётт твои визги в теме не нравятся
    я вообще-то и в топе игроков и в топе по разрушенным кораблям
    где тебя можно слить??

7. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Собираешься убить меня на брюлике?:D:D:D:D
    приходи на ру1))

Статус темы:
Закрыта.