Пеленгатор Врагов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем RedBulleic, 4 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. RedBulleic

RedBulleic пользователь

здравствуйте!)можно сделать что бы механизм-пеленгатор врагов показывал на карте(в зоне пеленга)не по одному мобу,а сразу по несколько?а то прилетаешь к мобу а его уже бьют((или хотя бы сделать так- 1 ур-показывает одного,2 ур-2 мобов и т.д

NICK-39rus нравится это.
  2. -Cтac-(Екaтepинбyрг)

-Cтac-(Екaтepинбyрг) пользователь

Сделай голосование :rolleyes: ;)

3. FEBRA

FEBRA пользователь

Понял проблему. Рядом с вами найденный спутником пришелец, но он занят, а PET продолжает указывать на него. И вы в полной растерянности ))
    Но почему бы не помочь его быстрее слить?
    Мне кажется, что вы излишне озадачились. Даже при втором варианте от спутника, вы можете наткнуться на занятого пришельца. Интересно бывает иногда делать самостоятельный выбор.

Последний раз редактировалось: 4 Февраль 2015
    NICK-39rus нравится это.
  4. RedBulleic

RedBulleic пользователь

м-да,как же,один раз я так помог босса слить,так меня чуть самого не слили( в чате написали что-бы не помогал.а пока они его били,много времени ушло.допустим,что 3-й уровень будет показывать уже 3-х мобов и шансы на то,что один из них будет свободен возрастает))

5. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Возможно это было в те времена когда "лок" передавался рандомному игроку и он хапал всего моба. Поэтому и кричали.

По теме — За

6. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

7. sprinus

sprinus пользователь

в тему добавлю - неплохо было бы , если б пеленгатор показывал несколько мобов в зависимости от класса - например выбрал боссов и вперед !!! :)

8. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

здравствуйте!)можно сделать что бы механизм-пеленгатор врагов показывал на карте(в зоне пеленга)не по одному мобу,а сразу по несколько?а то прилетаешь к мобу а его уже бьют((или хотя бы сделать так- 1 ур-показывает одного,2 ур-2 мобов и т.д........................ Полностью согласен

9. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

Ну зделайте вы ему пеленгатор ! Пусть хотя бы и в единственном экземпляре:rolleyes:

10. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

я таких просто на порт сажаю сам иду бить моба который мне нужен а если какие проблемы война блокада растрел

11. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

Статус темы:
Закрыта.