ПАУТИНА в Головах. Щиты ВО-4

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем unclechornomor, 5 Июнь 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. unclechornomor

unclechornomor пользователь

Здравствуйте очень очень расстроен тем, что сделали с щитом ВО3. Особенно смущает его цена, в том числе хромин, ринуск гибридный процессор и микротранзисторы, а на выходе получаешь тот же ВО2 но больше.
    Предлагаю выписать таблеток от жадности и распутать паутину в голове. По этой цене должен быть щит ВО-4. С значением 14 тысяч и плотностью 90%.
    А щит ВО-3 вполовину дешевле. Тут кто как хочет пускай и поступает, летает на ВО2 их апергейдет, или создает ВО3 или как я привык летать с толщиной 90%, пусть долго и печально бьет Зибелонов и Деволариумов собирая зеленый камень, потом гибридные процессоры, потом ринус и уже потом телепорт зета в период хроминовой лихорадки.
    Подумайте дисбаланс и огромная тактическая дыра...
    Тоже самое с лазерами Магма лазер LF 5, гиперплазмоид и тд только в сборке на базе лф 4.
    Всем благ и огромного удовольствия, с уважением глава клана Арес с Европы 3 2008 года, топ клан русского сообщества того перидода, уступали только туркам и то иногда!

2. unclechornomor

unclechornomor пользователь

Мое предложение поднять на 1 ступень технологии. Иначе полная бессмыслица, ботоводы и автолокеры это не игра, а ознакомление с тем, как надо играть и чего можно достичь. А если их банить чаще, и с этими введениями будет более интересно проводить время в игре. Еще прошу пересмотреть квест и выписать мне пробную партию ЛФ-5. Квест не помню название, но там дали лф-3 вместо нормальной пушки, на сегодня это магма лазер с 50 единицами РАЛ.
    Поищите там нужно собрать 15000 первого камня, потом продать 1000 прометида, потом собрать 10 коробок на территории врага, потом убить 10 врагов, затем нанести урон кубикону, убить 7 протегов...
    Посмотрите заморочливо, если можно на аукционе купить лф3 за 5 лям.
    Всем благ, печеньку с ежевикой, ароматный кофе с карамелью!

3. Enforser

Enforser пользователь

Сделано. На ваш аккаунт, ID которого вы не указали, начислено:
    - комплект ЛФ-5
    - комплект ВО-4
    - горячую клавишу GoodMode
    - ядреную бомбу (обнуляет всех мобов и игроков на карте)
    - ящик печенья
    - банку варенья
    Было сложно, но мы заморочились, как вы и указали. Приятной игры.

4. Mister_M

Mister_M Guest

unclechornomor, ознакомитесь с правилами создания тем в данном разделе форума.
    Правила раздела "Обновление и кладезь идей".
    Создавая тему помните что идея должна быть проработана с целью раскрытия её сути и необходимости внедрения.
    Рекомендуется описывать Идею в последовательности:
    • идея,
    • описание,
    • преимущества,
    • недостатки.

5. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

не наблюдаю признаков идеи, только "я не умею играть, не могу набить ресы, обижен на весь мир и хочу всё и сразу"

6. Mister_M

Mister_M Guest

По пришествию 7 дней автор идеи не исправил замечания модератора.
    Согласно правилам раздела.

Тема закрыта.​

Статус темы:
Закрыта.