Парочка тем/предложений на обсуждение

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем lexus-tima, 3 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. lexus-tima

lexus-tima пользователь

Всем доброго времени суток, начнём.
    Первая тема касается Galaxy Gates, а именно дропа.
    1. Я предлагаю убрать из GG ксеномит. Думаю многие недовольны ксеномитом как "призом" в списке наград с его замечательным шансом в 12%, особенно когда он падает на х5 х6 множителе. (предлагаю оставить ксеномит в бонусных коробках, грузовых коробках, на торгах (про торги ниже))
    2. Предлагаю заменить ракеты 2021 падающие в GG ракетами 3030, либо же добавить 3030 как вид награды.
    3. Если ксеномит из GG выведут то эти 12% надо куда-нибудь вложить: следовательно можно повысить шанс выпадения портов с 13% до 17%(+-), выпадения логдисков может с 1% до 2%, купонов на рем с 3% до 5%, нанообшивки с 4% до 5% и патроны с 67% до 71%.
    Следующая тема касается дизайнов, но сейчас конкретно о питомцах, я предлагаю сделать цвет питомца в цвет корпорации, а то как то однообразно получается, даже если нет дизайнов на пета, то пусть хотябы базовый цвет будет цвета корпорации, это придаст питомцам хотябы "рассовую" индивидуальность.
    Дальше, про бустер охлаждения навыков, его я думаю стоило бы добавить в зелёные трофеи, вроде как мелочь, но если будет присутствовать - будет приятно.
    Теперь про торги и магазин, я лично не понимаю зачем до сих пор в магазине и на торгах есть робот "ремонтник 3" и "Расширитель отсеков 2" в меру своей бесполезности их стоило бы вывести как устаревшее оборудование, так же как и мелкие двигатели и щиты за креды и лазер мр-1, и корабль "либератор". Совершенно беспонтовый аппарат, в до 100.000 кредитов это вобщем-то не деньги для новичка, и стоило бы стартовый корабль давать пиранью, она гораздо красивее и по всем параметрам гораздо лучше, хоть и немногим дороже. А ксеномит на торгах поднять с 10 до 100 едениц за аукцион.
    Теперь хотелось бы спросить почему в новом порту "Кайпер", награда дизайн на веника - пусат, а на гала - веном? я считаю это не справедливым, так как веном можно купить на торгах и в магазине, а пусат можно купить только в магазине, следовательно пусат получается труднее достать, (про доступность дизайнов "элита" я молчу), по мне так было бы честнее сделать вместе венома - сургеон:rolleyes:, или ввести сургеон на постоянную продажу как пусат. Только те кто купил его за реал, донатный урик, вытянул с акции, не надо тут бомбить, приведите адекватные аргументы. В любом случае пока порт не выпустили, возможно ещё поменяют призовые дизайны.
    И последняя тема на сегодня это окно интерфейса группы. Мне лично часто приходится летать с открытым (развёрнутым) окном группы, и мне это доставляет дичайшее неудобство, в связи с тем что занимает ~1/4 экрана, и свернуть тоже не представляется возможности, т.к. надо наблюдать за "одногруппниками", кто где находится, кого атакуют, у кого сколько прочки/щита, в общем кому помощь нужна.
    Я предлагаю следующее (см. картинку), свести до минимума расстояния между строчками, никами, шкалами, кнопками, итд., сделать всё максимально убористо и сделать за кнопкой отсылки приглашения кнопку "настройки группы" с функциями "скрыть/развернуть интерфейс" + второй вариант убрать "лок", я лично редко пользуюсь этой функцией - смотреть сколько прочки/щита осталось у лока моего одногруппника. Возможно для тех кому лок нужен сделать "настройку интерфейса группы" либо в кнопке, либо в настройках игры.
    На этом всё, спасибо за время уделённое этому посту, прошу оставлять комментарии и свои отзывы/предложения.

Последний раз редактировалось: 3 Ноябрь 2015
  2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Нарушены правила раздела.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.