Паралич-ССД?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Мультоед, 23 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Мультоед

Мультоед пользователь

Под действием "паралича" можно запустить ССД процесс?

2. ♠«GAMER™»♠

♠«GAMER™»♠ пользователь

тав вроде нет так как ти находишся под атакой

3. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Запускали, хотя может баг был.

4. Мультоед

Мультоед пользователь

Тоже так думаю, но хочется точней знать.

5. Morriarty

Morriarty пользователь

ССД делать можно... Но бесит! почему так сделали. И так навык 20 мин перезаряжается, да еще и это

6. Витамин

Витамин пользователь

ССД длится 10 секунд, за это время вас могут уже убить(слить). если даже у вас это и получится. вряд ли вам это поможет

7. Morriarty

Morriarty пользователь

Поможет, и за 20-30 поможет... Были уже такие случаи! На аегис потом ремается и все..

8. тут-должен-быть-ник

тут-должен-быть-ник пользователь

наблюдал такую ситуацию не раз

9. ~N.I.К.O.N™~163ru

~N.I.К.O.N™~163ru пользователь

возможно все так делают например на 52 когда импульсов нет до порта или неохота лететь когда есть лечилка ссд на нее и упс веномщик обламайся

10. =sky=

=sky= пользователь

под уроном от венома не пойдёт- они о параличе говорят

11. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Идёт при параличе

12. ~N.I.К.O.N™~163ru

а параличь это и есть действие венома ссд возможно поверь сам нераз спасался

13. =sky=

=sky= пользователь

да ладно
    с чем то путаю походу

14. Мультоед

Мультоед пользователь

я первым делом подумал если можно запускать ССД то можно на спирхед перепрыгнуть и JAMX врубить позже допер что аптечка с ремом-прочки больше чем паралич

15. Ðēmoñ¹è22

Ðēmoñ¹è22 пользователь

Мне помагало с гала на спидхэд и jamax все !!!

16. ~N.I.К.O.N™~163ru

а если враг кинувший параличь отлетел далеко от тебя навык спира разве поможет он помоему щас действует также как и веном в зоне прямой видимости ?

17. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

если в меня кидают паралич на базе 5-2,то я до порта долетаю и все равно навык работает
    нифигасе у кого-то прямая видимость)

18. ~N.I.К.O.N™~163ru

я имею ввиду активацию навыка прямая видимость а если веномщик взяв в лок отлетит от тебю то кинуть его не сможет

19. ~N.I.К.O.N™~163ru

вот и жамс помоему работает щас также тоесть если веномщик кинул навык и отлетел от тебя вне зоны видимости то мне кажется кидай жамс не кидай все равно бушь гореть

20. ~N.I.К.O.N™~163ru

а заметил это как то на пвп кидаю в одного веном он убегает я его почти не вижу уже он кидает жам свой я вспышку тока видел краем экрана а все равно сгорает )

Статус темы:
Закрыта.