Панель горячих клавиш

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ДайкаЛучшеЯ, 10 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

У меня и еще у многих игроков после слива на ПВП (всех картах 4-х) при рождении на месте или порту не работает панель горячих клавиш. спасает только перезагруз карты, перепрыгивание в порт или сосбна рождение на родной базе. примите к сведению

Последний раз редактировалось: 10 Март 2015
  2. -=Mr.=V=a=s=j=a=-

-=Mr.=V=a=s=j=a=- пользователь

такая же проблема

3. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Сейчас проверю проблему, если факт будет таковым немедленно попрошу передать проблему.

4. -Salamander-

мм... слился и не чего, всё работает...

5. -Salamander-

Если есть возможность, сделайте видео - так не вышло воспроизвести данную проблему.

6. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

ну как, шел спейс, канал ТС кабин 25, у половины вот такая фигня, не выловил просто пока тенденцию, возможно присутствуют нюансы при которых такая проблема всплывает:cool:
    а видео я не умею, к сожалению :(
    кстате ты слился и на месте или на порту родился? и еще, все происходит на Ру 2, на экперементальном сервере:)

7. -=Mr.=V=a=s=j=a=-

на ру 1 точно такая же проблема и у зёмских и у марсовских и у венских игроков!

8. delitol

delitol пользователь

Плюсую, есть проблема, при чем довольно таки часто возникает...

9. -Salamander-

на порту рождался, 2 раза... сливался на 4-2.

10. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Тоже самое из за этого умер в джекпоте данный баг бывает не при сливе а в основном при телепортации гиперпрыжком(я замечал)
    но не всегда примерно 4 из 10 напишите в ютубе джекпот 2015-03-01 darkorbit и там увидите кто дуэлился проиграл только из за этого

11. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Джек пот во внимание не берем. Это отдельная тема и действует компенсация за прошедший турнир.

12. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

я понапрасну в набат не бью) просто еще не все про тем в курсе, а так реально, у тех с кем общался в голосе, а таких немало, проблем такой есть:cool:

13. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Вы условия напишите при которых перестает работать панель, что бы мы смогли воспроизвести.

14. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

хорошо, еще раз произойдет опишу все детально( просто пвп бои только на спейсе в основном). есть конечно подозрение что это все результат соприкосновение с игроками юзающими всякие непотребности. но да ладно, не нам судить. обязательно распишу

15. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Все таки Сфинкс был прав про юзающих... А ни кто ему не верил... :eek:

Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  16. -=Mr.=V=a=s=j=a=-

вот сейчас на карте 2.6 меня убили я бился на белке плд формация клещи меня убили рождаюсь на месте пытаюсь переключить формацию и включить крепость на ците а фиг,панелька отказала,меня снова убил,нажимаю родится на порту возрождаюсь на базе

17. delitol

delitol пользователь

У меня несколько раз было после слива и после выкидывания (когда через хром играешь и бездействуешь - то выкидывает через минуту буквально)\\
    После ТП вроде не было пока...

18. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

вот только написать хотел, таже проблема если на пвп корабль из-за бездействие отсоединило, жмешь соединить снова и все, панелька ни клавишами ни мышкой не управляется

19. -=Mr.=V=a=s=j=a=-

я играю на браузере кометбёрд

20. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Да уж, неработоспособность панели действительно напрягает... Вчера отказала на пвп, невозможно было вообще ничего нажать, причём не только с панели горячих клавиш, но и с основной функциональной панели (где всё выбирается). Жутко раздражающий глюк. Приходится тупо сливаться.