Баг Панель быстрого доступа

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем _-ZET-_, 29 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

И я не могу уловить. И они не могут уловить. Для этого мы все вместе и пытаемся выявить проблему. Если вы не желаете помочь в решении, это ваше право.

2. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Почему не желаю? Если найду причину или будут какие-то предположения, то я об этом сообщу.

3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Спасибо.

4. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

А то что я видео скинул из ютуба не пойдет для разработчиков?или нужно видео как воспроизводиться баг?

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Первое я им скинул, второе BUGPOINT я не буду им скидывать. :D
    Да и не совсем понятно во втором.
    И тебе спасибо. ;)

6. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Есть предположение: панель быстрого доступа 10 окошек. при нажатии стрелки внизу раскрывается ещё одна панель, у мну там -минки лежат хайтеки , процессоры вообщем куча нужного хлама. Часто происходит вот, что ты нажимаешь на навык корабля или минку кинуть хочешь(замедлялку типа). Нет эффекта. Внешне это напоминает как бы в вроде переставление буковок или слов в ворде (когда ты выделяешь слово, но не копируешь его, а цепляешь мышкой и тащишь). Очень похоже. Иногда так пропадают окошки(с основного окна), т.е. возникает пустое место. Попытаюсь обьяснить. Линейка окошек: 1-х1, 2 х2, 3-х3, 4(окошко)-белка(их 10 сумарно). Хватаешь х3 в момент атаки, мышкой кликаешь, бац это 3-е окошко берет и исчезает. т.е. визуально выглядит так, как буд-то ты входишь в конфигурацию окна линейки и тупо удаляешь соответствие ж3 и 3-его окна. т.е. окошко есть но оно пустое. Приходиться тащиться в конфигурацию ставить патрики в это окошко и затем сохранять конфигурацию.
    1-баг с хайтековским процссором прицела воспроизводиться по ощущенияи с вероятностью 1 к 10 или чуть ниже. Иногда 3-ное нажатие работает иногда нет

7. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Почему не проверить никак? Если надо, могу видос записать, там наглядно видно, как сбрасываются минуты при обогащении камнями двигов и щитов. По ходу эта лажа у всех. Сначала думали, что прогеры так пошутили в честь 1 апреля, но баг так и остался.

8. dreg78

dreg78 пользователь

Я тоже сегодня столкнулся с такой штукой: после слива и ремонта на порту не работала панель((( даже видео записал неработающей панели, да только не вкурсе как его вставить на форум(

9. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Видео на ютуб залить, затем через кнопку "Медиа" вставить сюды.

10. seturentus

seturentus пользователь

11. Ξ★!Android!★Ξ

Связь с сервером пропала пока обедал вернулся нажал кнопку соединиться снова опять не работает...Незнаю на 100% работает воспроизведение бага или нет,но имено было вот так как я сказал

12. Ξ★!Android!★Ξ

Вот еще раз попробовал и опять получилось значит так:

Я на карте 1-1 на базе сидел ничего не делал ,меня выкинула с сервака,нажал соединиться снова и панель снова не работает

Даже видео щас сниму если не усну)

13. -Salamander-

Хорошо - проверим...
    Пока просьба отписать браузер, его версию и версию флеш плеера

14. Ξ★!Android!★Ξ

Версия флеш плеера:17.0.0.134
    Mozila Firefox 37.0.1
    Только сегодня все обновил

15. -Salamander-

Проблема выявлена, сейчас составлю отчёт в ближайшее время будет отправлена.

16. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Проблема выявлена именно когда идет бездействие и разрыв соединения.
    Расследование остальных случаев отказа панели еще не окончено.

17. seturentus

seturentus пользователь

В Хроме 41.0.2272.118 с его родным встроенным флеш-плеером панель работает и после восстановления соединения после разрыва.
    Говорю за себя.

18. Ξ★!Android!★Ξ

Это был первый вариант ,еще просто так не работает при телепортации ,значит при телепортации игрок бездействует?ну или просто происходит разрыв соединения временное что приводит краху панели

19. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Если в момент телепортации через порт или когда я продаю ресурсы через торговый механизм пета, но ещё его не отправил, а в этот момент меня сбивают, то после ремонта перестаёт работать панель. Точно сказать не могу, так как перепроверить сложно. Есть предположение, что незавершённые действия вызывают этот баг.

20. -Salamander-

Статус темы:
Закрыта.