Баг Панель быстрого доступа

Discussion in 'Общие вопросы' started by _-ZET-_, Mar 29, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

И я не могу уловить. И они не могут уловить. Для этого мы все вместе и пытаемся выявить проблему. Если вы не желаете помочь в решении, это ваше право.

2. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Почему не желаю? Если найду причину или будут какие-то предположения, то я об этом сообщу.

3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Спасибо.

4. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

А то что я видео скинул из ютуба не пойдет для разработчиков?или нужно видео как воспроизводиться баг?

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Первое я им скинул, второе BUGPOINT я не буду им скидывать. :D
    Да и не совсем понятно во втором.
    И тебе спасибо. ;)

6. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Есть предположение: панель быстрого доступа 10 окошек. при нажатии стрелки внизу раскрывается ещё одна панель, у мну там -минки лежат хайтеки , процессоры вообщем куча нужного хлама. Часто происходит вот, что ты нажимаешь на навык корабля или минку кинуть хочешь(замедлялку типа). Нет эффекта. Внешне это напоминает как бы в вроде переставление буковок или слов в ворде (когда ты выделяешь слово, но не копируешь его, а цепляешь мышкой и тащишь). Очень похоже. Иногда так пропадают окошки(с основного окна), т.е. возникает пустое место. Попытаюсь обьяснить. Линейка окошек: 1-х1, 2 х2, 3-х3, 4(окошко)-белка(их 10 сумарно). Хватаешь х3 в момент атаки, мышкой кликаешь, бац это 3-е окошко берет и исчезает. т.е. визуально выглядит так, как буд-то ты входишь в конфигурацию окна линейки и тупо удаляешь соответствие ж3 и 3-его окна. т.е. окошко есть но оно пустое. Приходиться тащиться в конфигурацию ставить патрики в это окошко и затем сохранять конфигурацию.
    1-баг с хайтековским процссором прицела воспроизводиться по ощущенияи с вероятностью 1 к 10 или чуть ниже. Иногда 3-ное нажатие работает иногда нет

7. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Почему не проверить никак? Если надо, могу видос записать, там наглядно видно, как сбрасываются минуты при обогащении камнями двигов и щитов. По ходу эта лажа у всех. Сначала думали, что прогеры так пошутили в честь 1 апреля, но баг так и остался.

8. dreg78

dreg78 пользователь

Я тоже сегодня столкнулся с такой штукой: после слива и ремонта на порту не работала панель((( даже видео записал неработающей панели, да только не вкурсе как его вставить на форум(

9. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Видео на ютуб залить, затем через кнопку "Медиа" вставить сюды.

10. seturentus

seturentus пользователь

11. Ξ★!Android!★Ξ

Связь с сервером пропала пока обедал вернулся нажал кнопку соединиться снова опять не работает...Незнаю на 100% работает воспроизведение бага или нет,но имено было вот так как я сказал

12. Ξ★!Android!★Ξ

Вот еще раз попробовал и опять получилось значит так:

Я на карте 1-1 на базе сидел ничего не делал ,меня выкинула с сервака,нажал соединиться снова и панель снова не работает

Даже видео щас сниму если не усну)

13. -Salamander-

Хорошо - проверим...
    Пока просьба отписать браузер, его версию и версию флеш плеера

14. Ξ★!Android!★Ξ

Версия флеш плеера:17.0.0.134
    Mozila Firefox 37.0.1
    Только сегодня все обновил

15. -Salamander-

Проблема выявлена, сейчас составлю отчёт в ближайшее время будет отправлена.

16. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Проблема выявлена именно когда идет бездействие и разрыв соединения.
    Расследование остальных случаев отказа панели еще не окончено.

17. seturentus

seturentus пользователь

В Хроме 41.0.2272.118 с его родным встроенным флеш-плеером панель работает и после восстановления соединения после разрыва.
    Говорю за себя.

18. Ξ★!Android!★Ξ

Это был первый вариант ,еще просто так не работает при телепортации ,значит при телепортации игрок бездействует?ну или просто происходит разрыв соединения временное что приводит краху панели

19. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Если в момент телепортации через порт или когда я продаю ресурсы через торговый механизм пета, но ещё его не отправил, а в этот момент меня сбивают, то после ремонта перестаёт работать панель. Точно сказать не могу, так как перепроверить сложно. Есть предположение, что незавершённые действия вызывают этот баг.

20. -Salamander-

Thread Status:
Not open for further replies.