Баг Панель быстрого доступа

Discussion in 'Общие вопросы' started by _-ZET-_, Mar 29, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Как только нам будет что нибудь известно об этом, мы сразу вас оповестим.

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

У кого есть видео где видно что панель не работает или кто может записать?

3. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Если можно из ютуба ссылку выложить я отправлю или напишите в ютубе "darkorbit jackpot arena 2015-03-29" и "darkorbit jackpot arena 2015-03-01"

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

А видео твое?

5. Ξ★!Android!★Ξ

Нет не мое я боюсь снимать во время джекпота ибо и так все виснит

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Да не обязательно во время джекпота. Если есть возможность записать на картах обычных, было бы здорово.
    А на тех видео с джека видно что мышкой пытается на иконку нажать или просто корабль не стреляет?

7. Ξ★!Android!★Ξ

Корабль то стреляет а вот миксовать через клавиатуру и миксовать через мышку невозможно а также не выбрать хайтеки т.е панель какбы полностью блокируеться на обычных картах есть баг но бывает редко в основном на спейсе

8. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Не пойдет. Надо чтобы был виден курсор мыши со щелчками.

9. seturentus

seturentus пользователь

Ну это уже перебор. Кто же маусом миксует?

10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Микс не важен, важен факт не рабочей панели. То есть человек щелкает и ни каких реакций на клик нету.

11. seturentus

seturentus пользователь

Я понимаю. Просто на видео этого не увидишь никак. Наверное, только на тестовом нужно джек запускать и проверять.

Это как с камнями на лазер. Я уже жалоб 10 видел - пообнулялись камни. А проверить никак, жаль. Но 10 - это уже массово, можно сказать. Да и люди вроде надежне - та же Лейла, например.

12. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Я и писал что не обязательно на джек поте видео, проблема возникает и на обычных картах. Только ее воспроизвести не получается.

13. seturentus

seturentus пользователь

А я о том и говорю. Ну полуится поймать момент, когда панель не работает. И как дальше? Все равно не знаешь, как эту беду накликать, верно? Знаится, надо просто отправлять, типо - жаловался не один, беда есть, воспроизвести не удалось...Понимаю - нафиг отправят 99,5%, но как минимум совесть белая будет)

14. Ξ★!Android!★Ξ

Короче я не удержусь но брошу видео:
    На видео четко показано что кликая на панель ,панель не работает:

А также вот еще одно видео:

*Видео не мое,выкладываю с целью доказать что баг существует!

А на счет обычных карт незнаю но во время спейса получилось 7из10 (сливаемся на спейсе тока не специально выходим у ближ порта и все панель не работает или же сливаемся переходим от туда в вкладку на главную возращаемся во вкладку игры и нажимаем выйти на месте и вот опять панель не работает)

Сегодня как раз будет спейс обязательно попробую и опишусь и даже видео сниму по возможности

15. Ξ★!Android!★Ξ

Вот только что транспортировался гипер-телепортом мобы были невидимы но урон шел и панель тоже не работала т.е она вообще не принимает какие либо нажатия,исправляется перезаходом в игру но в джекпоте то не успеешь провернуть такую штуку

16. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Это все уже сделано. ;)

17. seturentus

seturentus пользователь

На первом видео вообще видно сразу... (

Тупо слили как флакса.

18. Ξ★!Android!★Ξ

Вы это,уведомили разработчиков об данном баге?

19. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Да уведомили, просят видео по возможности.

20. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

А разве не они сами, разработчики, должны всё отслеживать и исправлять ошибки? Получается, что если бы никто не сообщал им о проблемах в игре, то они бы ничего не исправляли или как? Панель действительно иногда не работает и я никак не могу уловить, при каких условиях это происходит.

Thread Status:
Not open for further replies.