Баг Панель быстрого доступа

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем _-ZET-_, 29 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Как только нам будет что нибудь известно об этом, мы сразу вас оповестим.

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

У кого есть видео где видно что панель не работает или кто может записать?

3. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Если можно из ютуба ссылку выложить я отправлю или напишите в ютубе "darkorbit jackpot arena 2015-03-29" и "darkorbit jackpot arena 2015-03-01"

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

А видео твое?

5. Ξ★!Android!★Ξ

Нет не мое я боюсь снимать во время джекпота ибо и так все виснит

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Да не обязательно во время джекпота. Если есть возможность записать на картах обычных, было бы здорово.
    А на тех видео с джека видно что мышкой пытается на иконку нажать или просто корабль не стреляет?

7. Ξ★!Android!★Ξ

Корабль то стреляет а вот миксовать через клавиатуру и миксовать через мышку невозможно а также не выбрать хайтеки т.е панель какбы полностью блокируеться на обычных картах есть баг но бывает редко в основном на спейсе

8. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Не пойдет. Надо чтобы был виден курсор мыши со щелчками.

9. seturentus

seturentus пользователь

Ну это уже перебор. Кто же маусом миксует?

10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Микс не важен, важен факт не рабочей панели. То есть человек щелкает и ни каких реакций на клик нету.

11. seturentus

seturentus пользователь

Я понимаю. Просто на видео этого не увидишь никак. Наверное, только на тестовом нужно джек запускать и проверять.

Это как с камнями на лазер. Я уже жалоб 10 видел - пообнулялись камни. А проверить никак, жаль. Но 10 - это уже массово, можно сказать. Да и люди вроде надежне - та же Лейла, например.

12. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Я и писал что не обязательно на джек поте видео, проблема возникает и на обычных картах. Только ее воспроизвести не получается.

13. seturentus

seturentus пользователь

А я о том и говорю. Ну полуится поймать момент, когда панель не работает. И как дальше? Все равно не знаешь, как эту беду накликать, верно? Знаится, надо просто отправлять, типо - жаловался не один, беда есть, воспроизвести не удалось...Понимаю - нафиг отправят 99,5%, но как минимум совесть белая будет)

14. Ξ★!Android!★Ξ

Короче я не удержусь но брошу видео:
    На видео четко показано что кликая на панель ,панель не работает:

А также вот еще одно видео:

*Видео не мое,выкладываю с целью доказать что баг существует!

А на счет обычных карт незнаю но во время спейса получилось 7из10 (сливаемся на спейсе тока не специально выходим у ближ порта и все панель не работает или же сливаемся переходим от туда в вкладку на главную возращаемся во вкладку игры и нажимаем выйти на месте и вот опять панель не работает)

Сегодня как раз будет спейс обязательно попробую и опишусь и даже видео сниму по возможности

15. Ξ★!Android!★Ξ

Вот только что транспортировался гипер-телепортом мобы были невидимы но урон шел и панель тоже не работала т.е она вообще не принимает какие либо нажатия,исправляется перезаходом в игру но в джекпоте то не успеешь провернуть такую штуку

16. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Это все уже сделано. ;)

17. seturentus

seturentus пользователь

На первом видео вообще видно сразу... (

Тупо слили как флакса.

18. Ξ★!Android!★Ξ

Вы это,уведомили разработчиков об данном баге?

19. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Да уведомили, просят видео по возможности.

20. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

А разве не они сами, разработчики, должны всё отслеживать и исправлять ошибки? Получается, что если бы никто не сообщал им о проблемах в игре, то они бы ничего не исправляли или как? Панель действительно иногда не работает и я никак не могу уловить, при каких условиях это происходит.

Статус темы:
Закрыта.