Паладий

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Sekira_Gala[Ooops], 1 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Sekira_Gala[Ooops]

Sekira_Gala[Ooops] пользователь

Администрация, вы что с игрой делаете? сначала лоу прикрыли, потом паладий, а теперь что? вообще пал закроете? чем больше шансов качаться вы закрываете тем меньше игроков остается, так вот я считаю то что вы сделали, с временем вылета из игры на палике это всего лишь баг ну или случайность,, верните как было, или сами играть будите...

2. Волк[»ΘЫ]

Волк[»ΘЫ] пользователь

Угрожаете??? :D

3. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Всё что делается так и должно быть, вы должны летать - если хотите собирать ресурсы, а не "повиснуть" и ПЕТа заставить работать как гастарбайтера без выходных.

Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  4. zLOYandShpakkissfmUa

zLOYandShpakkissfmUa пользователь

почему как только из лебиринта вилетаеш на палик на 5-3 сразу белеет екран???? шо делать и как ето исправить?

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Попробуйте переустановить флешплеер - некоторым помогает. Проблему передали разработчикам.

6. Skrumpy_Jack

Skrumpy_Jack пользователь

Не помогает

7. -=Mr.=V=a=s=j=a=-

-=Mr.=V=a=s=j=a=- пользователь

вот на этом браузере играй,браузер пуля ни лагов ни каких подвисаний вот ссыль на браузер http://www.cometbird.com/

8. -=Mr.=V=a=s=j=a=-

-=Mr.=V=a=s=j=a=- пользователь

причём играю на максимальной графике!

9. Sekira_Gala[Ooops]

Sekira_Gala[Ooops] пользователь

а если мне не очень нравится собирать? по моему для этого пета и придумали чтобы он работал не покладая топлива, я раньше мог просто подтверждать акк теперь это не реально, и играть меньше и меньше хочется, я думаю, вы должны это понимать, и если вы думаете что вы не сделаете народ будет сидеть, вы ошибаетесь, вспомните старый клиент и новый, сравните кол-воо человек..

10. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Вы сами сказали ИГРАТЬ. игра не заключается в способе "кача" только за счёт ПЕТ.
    Ушли те, кто играл с помошью багов в игре, типа того, что в ионом поле кораблик висел или в групповом в одного по 5 т уридиума за 20 минут, я знаю много людей, которые только рады что это убрали.
    Поэтому ваши доводы меня не убедят. На палладии ни когда не сидел, в групповой порт в группе ходил и меня до сих пор всё устраивает, включая "кач" на тех же кристалонах и т.д. для поддержания аккаунта.

Ромка_Летчик и Бaгирa нравится это.
  11. akbarskazan

akbarskazan пользователь

А чё с паликом?

12. Ромка_Летчик

Ромка_Летчик пользователь

Извечный вопрос "В начале была курица или яйцо"
    Разробы работают, что то делают так или не так покажет время. Уже не одно лето читаю .... уйдут игроки, игра зачахнет ....
    А на картах генералов то побольше стало, к Хитаку пробраться не реально, до порта долететь не дают расстреливают как пипку ... так что "Кто не работает тот и не ошибается" по больше оптимизма игроки ...

Последний раз редактировалось: 1 Март 2015
    Бaгирa нравится это.
  13. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

да поф на палик поф а гр поф на каробки и кубоф качь это где подернётся а е тока а одом месте иногда сижу возле порта пока думаю куда лучше пойти покочатя или по астроени выбира качь

14. Skrumpy_Jack

Skrumpy_Jack пользователь

счта ты гафаришъ йа типя нэ панимафйу

15. lan255

lan255 пользователь

Русский язык? Не, не слышал.

16. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

У него просто половина кнопок на клаве не пашет)

17. kosatka1265

kosatka1265 пользователь

Что не так с палладием, объясните!

p.s. залетел на 5-3 в туманность, меня что-то как будто бъёт, а что - не понимаю.

18. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Невидимая барракуда, давний баг.

19. -=HarrieR=-

-=HarrieR=- пользователь

Да возможность сбора корабликом убили,после 20 минут сбора глаза устают от задержек, если хотите ограничить сбор, уменьшайте количество ресурсов но не ставьте тормоз на сбор, Бесит!!!