Паладий.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем _.S.L.O.N._, 4 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Можно сделать так чтоб при покупке определенного бустера (допустим) можно сократить обмен не 15-1, (

1. За

66,7%
  2. Нет

33,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. _.S.L.O.N._

_.S.L.O.N._ пользователь

Можно сделать так чтоб при покупке определенного бустера (допустим) можно сократить обмен не 15-1,
    (допустим) 13-1 или меньше. Где первое число это паладий, второе число доп энергия.

2. FAER29B

FAER29B пользователь

Почему бы и нет) За!

_.S.L.O.N._ нравится это.
  3. -..душегуб..-

-..душегуб..- пользователь

Я тоже только за)

4. -B.A.G-

-B.A.G- пользователь

За.

5. Чудл

Чудл пользователь

И бустер на сбор коробок, и продажу обычных ресурсов, и на получаемый урик с мобов?)
    Нет, камни уж точно трогать не надо, бустеры связаны с кораблём, а не обменом камней на допку, так и должно оставаться:oops:

6. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Это примерно то же самое, что предложить увеличить урик с коробок, имхо.

ĐPAКØH и Чудл нравится это.
  7. PОМЧИК

PОМЧИК пользователь

Даладособирающим постоянно сидящих на ПО смерть куда вообще все смотрят евро2 слоник ты тут сам играиш а такую чепуху несёш все кто качал аки на палике всех в БАН

8. PОМЧИК

PОМЧИК пользователь

А ты ваоОобще хоть раз 10.000 палладия руками то собрал?

9. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

на самом деле собирать пал, нудновато ну если вы сидите, скажем, в офисе где сильно не пошумишь и занят работой, то пал это, то что над и в течении рабочего дня получается неплохо и так за неделю можно нехило прособирать. Так что ненедо трындеть я ставлю за)

10. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Толку от ваших за, идея противоречит регламенту)

Статус темы:
Закрыта.