Предложение >>> Пакет удвоения уридиума, получаемого за уничтожение пришельцев

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ˘°*Μμśλimkã*°˘, 12 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Надо ?

Голосование было закрыто 9 Февраль 2016.
  1. Да

117 голосов
    73,1%
  2. Нет

43 голосов
    26,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Добрый_Кот

Добрый_Кот пользователь

На 10к , набитых на мобах, взял рыжки-2к . Чел со скидкой купил 2857 рыжки.
    с х2 : первый заработал опять 10к-2к рсб. Второй 20к урия-5714 рыжки
    Т.е в первом случаи разрыв 42%
    Во - втором 185%

Как-то так
    Мобы итак в 2 раза выгоднее коробок даже с х2 и дп, про беспилотки вообще молчу.

Последний раз редактировалось: 28 Январь 2016
  2. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Разве мобы выгоднее? На данный момент, мне не выгодно лить мобов, т.е. тратить сепром и элитку. Но при наличии удвоения урика за мобов, есть смысл не сидеть на ПВП из-за коробочек. И на мой взгляд это очень интересная система вычисления выгоды.:) и очень сомнительный результат Ваших вычислений. Из начальных классов известно 1 умноженная на 2 равна 2, т.е. 100 урика умноженная на 2 это 200 урика. Как-то так, выходит:)

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  3. Добрый_Кот

Добрый_Кот пользователь

Ткните в то место, где ошибка в расчётах.

4. SeppaKarjala

Ошибка в том, что считают. Если идет разговор о предложении введения пакета удвоения награды за моба,то и считают элементарно 1+1=2! И никаких рыжиков и % в обсуждении не наблюдалось. Или я что-то не правильно понял в условиях задачи?
    ЗЫ Правда кому-то удобнее считать в попугаях, но это :confused:

Последний раз редактировалось: 28 Январь 2016
  5. Добрый_Кот

Добрый_Кот пользователь

Я считал разницу профита с учётом скидки, откуда и происходит дикий разрыв между реалом и бесплатной игрой.
    А качаться и сейчас можно нормально на мобах, было бы желание :)

6. SeppaKarjala

А игра изначально шла с понятием "условно-бесплатная игра" т.е. хочешь качаться быстрее, то плати. А на форуме обсуждением всего этого, в основном, занимаются далеко не новички и понятие "качаться" у всех разное. Мне лично мобы без квестов или акций не интересны, а постоянно стоящие пакеты скидки и удвоения диктуют определенные действия. А это тоже приводит к определенному разрыву понятий о честной игре и балансе. Кто-то бьет мобов, и в час имеет меньше чем я, летая на ПВП. Можно имея спирхеда и пета с механизмом и протоколами на сбор летать на ПВП и собирать коробки, но не качаться и быть жертвой гораздо реже чем уничтожая мобов и сливаясь от залетных...Но это все надоедает, а с появлением пакета удвоения награды за мобов, будет резон выйти из тени и просто пойти поколотить мобов на нормальном корабле и соответственно составить конкуренцию залетным. Ну и конечно разгрузиться от лимонов тапков и кредовых ракет:)

7. Добрый_Кот

Добрый_Кот пользователь

Сейчас на мобах можно было, без реала/со скидкой, на полуфулле, набивать 50к в час т.е. в 2раза больше коробок с удвоением.
    А будет отсутствие возможности догнать в прокачке реальщиков.
    Тех, кто тысячими в игру кидает не учитываем

8. SeppaKarjala

Мне неведомы Ваши цифры, видимо на Европе немного не так все легко дается. На коробках все идет в плюс (минус только топливо для пета), а на мобах реального выхлопа в плюс не наблюдается (+ только в кредах, наверно).
    ЗЫ А 50к урика за час я даже в интервент порту не набивал, где мне никто не мешал и находясь в топе:) т.е. стреляя далеко не тапками.

Последний раз редактировалось: 29 Январь 2016
    .с.в.д. и ˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  9. delitol

delitol пользователь

Если вы находясь в топе не видите профита с мобов - то странный у вас ТОП на сервере... Маршал уровня 17го?o_O

Объясню на пальцах. Акция Сумасшедшие Кубы - я с этим "чудо" пакетом набил 200к урика, а мой "протэжэ" набил 100к. Я куплю рыжика со скидкой 30% (я же злостный реальщик), а мой пртж без скидок (бедный студент) - дизбаланс очевиден.( Это то что рыжий-пушистый пытался растолковать)

На коробках хоть и удваивается, но там РАНДОМ. Если сделать награду с мобов рандомную - то можно и пакетик такой сделать.:rolleyes:

ПЫ.СЫ. Еще на боксах со временем режится награда, тогда и на этом пакете надо сделать обрезание, иначе вдвойне имбаланс.

10. Добрый_Кот

Добрый_Кот пользователь

Европа1 у него-народу куча-кубов не побить.

11. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

Проще изначальную стоимость пакета как-то отрегулировать, чтоб он не был легкодоступным , а не вводить рандомы или резание награды через время

12. SeppaKarjala

Хоть в песочнице рисуй :), этого пакета пока нет и разговор об акциях не шел. Просто пофлудить, ради бога. Высказывать и выдергивать фразу из контекста я и сам умею, а попробуй все-таки правду написать! Или хотя-бы подумать вначале:)
    Я не покупаю пакеты в расчете на акцию, цена на это не такая и большая, даже с точки зрения студента (на неделю 1 евро) и мне нет дела до каких-то протеже и их профита. Разговор идет о предложении пакета удвоения награды за моба, отсюда и исходи в рассуждениях:)
    ЗЫ А на кубах , он лопается быстрее чем появится 100 протегов, и куча врагов из невида помогут хапнуть в лучшем случае 10-20к в час. :oops: (и при этом ты должен быть в группе) Да и говоря о нищих студентах - ему рыжики не нужны:)

Последний раз редактировалось: 30 Январь 2016
  13. delitol

delitol пользователь

Какую еще правду? Где я тут соврал?

Да и где я писал про то, что бы брать пакет специально под акцию? Это было взято к примеру. В том же лоу порту будет подобная ситуация. Хоть игра условно бесплатная, это будет уже большой разрыв между донами и не донами. Сейчас разница в выгоде со скидкой 25%, если взять еще набивание урика с мобов - 125%. (100% урика с пакеты мобов и 25% скидка). Может так понятнее?

Ну и, разумеется не допустимо, что бы пакет действовал на ГГ порты, иначе они будут идти всегда в +.

Какое у тебя узкое понятие о игроках. Не везде кубов бьют одинаково.

Евро 1 тут не при чем. Пакет же хотят для всего ДО.

14. SeppaKarjala

Хорошо я согласен, что допущение на кубах за час 100к уридиума правда, то мне лог скиньте посмотреть?:) А то я реально играю и не могу в одного такую сумму наколотить:oops: Или белка у меня не та, то-ли камик больше 2х раз можно успеть рвануть, но у нас на сервере кубик умирает раньше, а просто протегов добивать лениво (квесты давно пройдены)
    А тема донат и не донат в другой ветке, мне вообще нет дела до других игроков в плане вкладывания реала, да и как-то не этично считать чужие деньги:)
    А тут идет обсуждение предложения "Пакета удвоения урика за мобов", и все! Или что-то ещё?:)

15. Добрый_Кот

Добрый_Кот пользователь

Ну так и без сумасшедших кубов 50к в час набивать можно .
    Больше 125% разрыв будет 25% с "чистого" моба+100% от пакета+25%от пакетного бонуса

16. SeppaKarjala

Лог в студию, с указанием какие патроны, ракеты, их расход и подсчет конечного выхлопа!:)

17. Добрый_Кот

Добрый_Кот пользователь

Не играю.
    Белка, сироп/золото ,х2 стимы на урон, можно одинарный, дп на мобов, летучая мышь , хавки, гал/эгис, лф4 от 15 до 45, по вкусу))
    За час 47-48 кубов появляется.

Вот старое видео есть, там не фулл правда

18. SeppaKarjala

Ключевая фраза: Не играю.
    Если все так хорошо откуда столько ноющих на форуме? И это показатель полуфула? Не смешите мои тапки, единичный результат не есть показатель общего состояния игры и игроков:)
    ЗЫ Расчет из серии- Сорок да сорок, рубль сорок, пива не брали, надо было брать с вас пять шестьдесят:)

Последний раз редактировалось: 30 Январь 2016
  19. Добрый_Кот

Добрый_Кот пользователь

В чём ключевая?

Было общее увеличение урика для всех-можно думать, а так перебор.

20. delitol

delitol пользователь

Все ясно, персонаж как муслим - бестолку что пояснять, в одном месте загорелось и всё, словно ребенок в магазине увидел игрушку и кричит: "Купиии!".
    Правильно, тебе нет дела до других пакетов и прочего, ведь думать о балансе игры в целом не нужно... Да?

Тогда выходит вообще 160% выгоды, по сравнению с неплатящими игроками (если учесть прем и скидку)...
    Например 1000к урика стндртная награда +1000 с пакета, на 30% урика скидка...

Статус темы:
Закрыта.