Предложение >>> Пакет удвоения уридиума, получаемого за уничтожение пришельцев

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ˘°*Μμśλimkã*°˘, 12 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Надо ?

Голосование было закрыто 9 Февраль 2016.
  1. Да

117 голосов
    73,1%
  2. Нет

43 голосов
    26,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Элита

Элита пользователь

за удачу спасибо, Наглость второе счастье,иногда открывает новые перспективы.

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  2. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Да ничего странного!Такова се ля ви ,как французы говорят, до кого то доходит,до кого то нет...А для тех ,до кого не доходит ,поясню - обсуждается не ПЛАТИТЬ или СИДЕТЬ , а ВВОДИТЬ ( идею ) или НЕ ВВОДИТЬ (её же,идею.то бишь.):)

3. delitol

delitol пользователь

Эту "истину" можно приписать к любому придуманному бредовому пакету и будет логично.
    Пакет удвоения лф4, герок, хавок с портов. "Плати - получай. Не плати - сиди вдвое больше!"
    Пакет удвоения выпадения частей в ГГ для портов. "Плати - получай. Не плати - сиди вдвое больше!"
    Пакет удвоения выигрыша с аукциона. "Плати - получай. Не плати - сиди вдвое больше!"
    Суть понята?

4. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Философия и лирика - это, конечно, интересно, но тут это не уместно и никто не заставляет покупать, не хочешь - не покупай, а тупо голосовать везде против - это, мягко говоря, странно. Удачи. ;)

5. delitol

delitol пользователь

"Тупо" скорее относится к большинству предложений. То есть все должны "тупо" не подумав жмакать на все твои предложения "За"?
    А если тебе так интересно - полазь по темам с предложениями и посмотри мои голоса. Бред пишешь.

D-012, *BоРоH*67 и Бaгирa нравится это.
  6. LOGIN-VASILKA

LOGIN-VASILKA пользователь

та не милашка я вот тебе бы посчитал но я так скажу. что на картах нету баланса мобов..Крисы невыгодны чтобы на них конвертировать х2 патроны.. Выгодны кубы айсы.. ЛОу тотт же в который щас никто не лазит даже когда им все обосновываешь.. Никто не хрдит. уж тогды бы ввели лоу под одного игрока.. и все нет выгоды на мобов.. ни по ресам ни по уриждиуму.. так что ваши формации то вообще мусор.
    Кстати по формациям.. купорл формация.. чтож вы ему урон то порезали так сильно? -50% к урону и - к ракетам.. экий он должен давать +200% щита и 2% регенерации..

7. LOGIN-VASILKA

так на европе 1.. толпа тупо уроном мерииться.. играть в группе вообще не могут.. клещни не позволяют)

8. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Как-то не про то совсем...

9. ˘°*Μμśλimkã*°˘

А давай всё-таки обсуждать моё предложение, а не тупо меня лично) хаясё? ) а про меня - енто в скайп, я не против )

10. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Ну та поентому я задвинула енто предложение, чтобы интерес появился, стимул, опять же помощь, согласись, прокачаться сейчас и долго и уныло, а это хоть как-то скрасит эту унылость )

11. LOGIN-VASILKA

щас скрашивает унылость новые акции) опять же хоть и за донат но очень хорошие плюшки иногда дают.И новички имебщие хоть какой то минимум там могут получить стимул играть. Но потом то охота отпадет когда увиядт полные дисбалансы.

12. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Ошибаешься, это предложение баланс именно стабилизирует, образно говоря, это противовес Двойному бонус-пакету.

SeppaKarjala нравится это.
  13. TarasAge

TarasAge пользователь

я проголосовал за так как считаю, что данный пакет может многих вернуть в игру, так как возможность докачаться до уберкабины будет гораздо проще!), так как нынешний разрыв между новичком и убером просто гигантский, отталкиваясь от этой мысли, люди и не возвращаются в дарк!

ко всему же этот пакет добавил бы рентабельность базам на низах и на 5 картах, был бы действительный резон их защищать!ко всему же этот пакет добавил бы рентабельность базам на низах и на 5 картах, был бы действительный резон их защищать!

14. Добрый_Кот

Добрый_Кот пользователь

Халява-против:p
    Задродьте лучше:D

15. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Ты не хочешь упростить себе кач? Или ты уже прокачался и на других тебе наплевать?

16. Добрый_Кот

Добрый_Кот пользователь

1-немцы этого не сделают.
    2-будет огромная дыра между теми кто кидает деньги и не кидает (особенно с учётом скидки).
    3-будет куча нытья от тех, кто прокачался по-старому.
    усё имхо.

17. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

1. Если подумать, то могут сделать
    2. А сейчас дыр нет? Ну есть у меня удвоение коробок, и еще одно удвоение будет, хоть ныть перестанут (коробочники, коробочники, то се)
    3.А сейчас не ноют, так им не удобно, этак не так, ноют все кому не лень:p

18. Добрый_Кот

Добрый_Кот пользователь

Чисто по мобам дыра -30%, станет 160%, а это совсем ненормально.

19. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

А откуда чуть-ли не геометрическая прогрессия, предлагается бустер удвоения на мобов?:)

20. zipik999

zipik999 пользователь

Идея супер!будет вариант добыть уникальную интересно и честно

Статус темы:
Закрыта.