Предложение >>> Пакет удвоения уридиума, получаемого за уничтожение пришельцев

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ˘°*Μμśλimkã*°˘, 12 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Надо ?

Голосование было закрыто 9 Февраль 2016.
  1. Да

117 голосов
    73,1%
  2. Нет

43 голосов
    26,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Уран-Ядерное-Топливо

Уран-Ядерное-Топливо пользователь

Почему бы и нет, тем более за реал

Проголосовал за

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  2. NoStress[BY]

NoStress[BY] пользователь

Губа не дура))) бигпоинт на это не пойдёт, за чем тогда платить за пакеты урика ))к примеру 3700 или 5000 , не прокатит)а если прокатитто цена будет приличная на этот пакет!

3. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Аргумент слабоватый, ибо есть же пакет удвоения содержимого бонусных коробочек, в которых тоже есть урик, следуя твоей логике его тоже вводить не выгодно для БП и вводить его не должны были, но он есть, более того, недавно сделали возможность покупать его не на месяц, а на неделю, значит и этот пакет вводить смысл есть, и стоимость и срок действия его должна быть такая же. ;)

4. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Я думаю что пакет удвоение нельзя сравнивать с вашим предложением Так как при сборе коробок работает система понижения сбора ГГ и урика А такую систему как то сложно придумать для мобов Единственное что это цена и срок действия могут быть одинаковы

5. NoStress[BY]

NoStress[BY] пользователь

ахах, ты собери 5 тон урика с удвоением если досье не вкачено и протоколов на пет нету, долговато?))) а прикинь у меня куб лопается за 1 минуту , и если удвоение будет, за минуту 2 к урика) стоит мне удвоение брать или нет?спорить не буду , но если пакет будет, я буду только рад, я ЗА)

6. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Собирала, и без удвоения, и на обычной карте, и не 5к, а больше. И мобов бью постоянно, урик идёт слабо, поэтому и выдвигаю это предложение, к тому же я, в отличие от многих, думаю не об уже прокаченных "супер-пупер-уберов", а именно о малопрокаченных. ;)

7. ˘°*Μμśλimkã*°˘

И можно сравнивать, и нужно, и вводить это надо, я этом убеждена, хотя бы просто в противовес Двойному бонус-пакету, собирать коробочки нравится не всем. ;)

8. delitol

delitol пользователь

А я против.
    Во-первых даже премиум не все могу позволить себе. Не говоря уже о доп. пакетах.
    Во-вторых коробочники всегда находятся на картах, на которых их можно легко обнаружить у уничтожить. А с этим пакетом где-угодно идет +, а это дисбаланс. Коробок не даром нету на 4-4 и 4-5.

9. Элита

Элита пользователь

то есть вам нужны дроны? по моему с живыми веселее, вам так не кажется?

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  10. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Если ты не можешь или не хочешь купить - это совсем не значит, что это не нужно всем. Тем боле что тебя покупать это никто не заставляет.

11. delitol

delitol пользователь

Если ТВОЁ предложение кому-то не нравится - то это не значит, что оно обязательно должно быть введено и нужно всем. Планку ЧСВ опусти. НЕ может и НЕ нужно - разные вещи. Я что-то хочу, но не могу это взять. Смекаешь?

*BоРоH*67 нравится это.
  12. delitol

delitol пользователь

При чем тут они? Я о том, что коробочники НЕ могут прыгнуть в ЛОУ или еще куда-нибудь в укромное место и там спокойно собирать удвоенные коробки. А с этим предложением такой дисбаланс будет. Нужно тогда ограничить виды мобов, на которые распространяется этот пакет.

13. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

А с фига ли такой вывод???:confused:

14. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Вы не поняли Я говорю что при многочасовом сборе коробок добыча с них уменьшается Тем самым пропадает смысл И люди не сидят сутками (кроме ПО )
    Ну а у вас как будит система понижения работать ?
    Или вы хотите что бы какой то школотрон умер у монитора убивая мобов Подобные прецеденты есть и я уверен что БП это уж точно не надо

15. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

..против

*BоРоH*67 нравится это.
  16. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Но это и не значит, что оно не должно быть введено, я вот, например, не могу купить виллу на Канарах, но я же об этом нигде не плАчу. )

17. Элита

Элита пользователь

Лоу Это последнее место куда ринется толпа,там трём фулам на двойных не дают отдышатся ириски туда не полезут!

18. Элита

Элита пользователь

Во-вторых коробочники всегда находятся на картах, на которых их можно легко обнаружить у уничтожить.<<< С этих слов!

19. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Кто Вам такое сказал?)))

20. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Никакой связи между тем где находятся коробочники и *вам нужны дроны*!Похоже на вот это -И зачем мне холодильник,если я не курю....

Статус темы:
Закрыта.