Предложение >>> Пакет удвоения уридиума, получаемого за уничтожение пришельцев

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ˘°*Μμśλimkã*°˘, 12 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Надо ?

Голосование было закрыто 9 Февраль 2016.
  1. Да

117 голосов
    73,1%
  2. Нет

43 голосов
    26,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. RU-6

RU-6 пользователь

лучше бы на все: и на урик и на все остальное
    увеличение мобов на 2х

2. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Я не понимаю о чём вы тут рассуждаете когда тема нарушает правила ! И удивляет то что не кто с модеров не реагирует
    2.2. Идея к игре не должна затрагивать:

• условий предоставления платных услуг,
    • принципов предоставления контента игры,
    • вопросов взаимодействия с третьими сторонами.

3. FEBRA

FEBRA пользователь

Где здесь условия?

4. В.А.З.Е.Л.И.Н

Новое предоставление платных услуг - это не новые условия игры ?

5. -==I-k-a-R==-[LeO]™

-==I-k-a-R==-[LeO]™ пользователь

Идея отличная!Конечно 100% многовато,а так есть ли смысл в этом разделе что-то предлагать??Хоть что-то обрело жизнь?

˘°*Μμśλimkã*°˘ и SeppaKarjala нравится это.
  6. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Не "новое предоставление платных услуг", а "предоставление новой платной услуги", то есть дополнительный доход БП, это две большие разницы. ;)

SeppaKarjala нравится это.
  7. В.А.З.Е.Л.И.Н

Я понял вы истолковываете правила по своему я по своему Дискутировать можно бесконечно.
    Я на последок хочу вас спросить
    Кого вы учите зарабатывать деньги Тех кто уже заработал миллионы Да БП маркетологи уже на 10 лет в перёд рассчитали что продавать за реал а что и придержать на чёрный день
    А тут на тебе такая заявка Просто смешно
    Ну да ладно
    Скажу так если идея не нарушает правил то я ЗА И думаю что надо ещё придумать что то за реал Готов даже за покупку тапок голосовать

АКУМ нравится это.
  8. Атом

Атом пользователь

Да ты лучше проголосуй за ежедневный платный вход в игру.

9. В.А.З.Е.Л.И.Н

У меня примак Это равноценно оплате за вход

10. †ĎΣAĎ▼FØХΣS†

†ĎΣAĎ▼FØХΣS† пользователь

В нынешних реалиях было бы очень полезно, как новичкам, так и прокачанным, но добывающим уридиум только с мобов. А реальщикам всё равно на этот пакет, они в мега хэппи час закупятся и в порты!

11. Атом

Атом пользователь

Не надо путать Божественный дар с надписью на заборе. Премак это пакет преимуществ, который даёт определённые бонусы в игре, но ни коим образом не приравнивается к равноценности бесплатного входа в игру. Без премака игроки входят в игру тоже бесплатно.

12. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Спорить тут бесполезно Господа!Я хочу предложить более кардинальное решение - давайте всем миром скинемся и попросим разрабов сделать Лейле значёк во всю карту *за внедрённые идеи*.Иначе в скором времени мы за реал не только патрики будем покупать,но и солярку к корику!!!

13. В.А.З.Е.Л.И.Н

Я тут подумал и с тобой соглашусь Настоятельно рекомендую вести плату за вход в игру НАСТОЯТЕЛЬНО !!!
    И вот почему
    Вот в последние бешеные кубы я обратился к человеку который тупа сливает кубы Хотел ему рассказать как на бешеных кубах надо качаться Но человек мне ответил что он в игре уже 10 лет и знает как качаться Но у него нет примака следовательно не может камика пускать Таким образом он не может качаться и другим не даст И вот летала таких кабин 7-12 и тупа по кругу и лопали в залп бешеных кубов
    Так вот если будит плата за вход то не будит таких умников

АКУМ нравится это.
  14. В.А.З.Е.Л.И.Н

Я и за топливо для кораблей Но только чтоб по взрослому Цитадели заправлять соляркой галы а92-а95 бигбои пиранья и лебератор и дефком 66 ну и спирик веник лен и ямото керосином тс-1
    На ру серверах рекомендую вести ещё 3 места где покупать его На базе от официального поставщика на базах с квестами разбавленный но от официального поставщика ну и на 5-2 с подпольных забодав
    Вести ещё час топлива 1 раз в 2 недели когда можно будит покупать слитое топливо
    Я уверен что многим это будит по душе так как приблизит игру к реальной жизни и разнообразит игровой процесс

15. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Нееее.......я лучше на значёк скинусь:)

16. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺ пользователь

17. В.А.З.Е.Л.И.Н

А можно скрин ? Надо же прикинуть на сколько евро завесит

18. zodey

zodey пользователь

Полностью поддерживаю автора. ;)

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  19. Ральф

Ральф пользователь

Поддерживаю автора.;) И на коробках сижу, и на кубах, и в портах. Было бы выгодно, учитывая, что денежку в игру вкладываю. ;)

•BGF• и ˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  20. **-=alim=-**

**-=alim=-** пользователь

Ну што помечтаем:rolleyes:жаль што эти мисли небудут реолизоватца:(канешно ЗА:cool:

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.