Предложение >>> Пакет удвоения уридиума, получаемого за уничтожение пришельцев

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ˘°*Μμśλimkã*°˘, 12 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Надо ?

Голосование было закрыто 9 Февраль 2016.
  1. Да

117 голосов
    73,1%
  2. Нет

43 голосов
    26,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Gladius

Gladius пользователь

А я и выразил мнение как обычный игрок. Я не против привилегий для тех, кто вкладывает в игру денежку, но считаю, что не должно быть большого разрыва между игроками, которые платят и теми, кто по той или иной причине не могут себе этого позволить.

2. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Про коробасников так не говорят, как ни странно. А мобов бьют все, и неспящие в ночи тоже будут вынуждены играть, ИМХО

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  3. Gladius

Gladius пользователь

Я думаю, что БП не будет рубить сук, на котором сидит. Вводить такой пакет не выгодно, так как предоставлена возможность купить уридиум + разные там акции с удвоением, утроением и т.д. Если появится в продаже подобный пакет, то покупать урик за реал перестанут. Купят пакет и начнут крутить порты. Выгода очевидна.

Пользователь нравится это.
  4. Элита

Элита пользователь

Награду в портах можно не менять! по теме За!

5. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Так на коробочки-то увеличение именно в два раза, и пакет там действует и в акции тоже, так что нормально, тем более что на боссов и уберов пакет НЕ распространяется.

6. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Но удвоение для бонусных коробочек-то ввели, на покупку урика это не повлияет, не будем забывать что пакет действует только на мобов, но никак не на награду за порты.
    Кстати, порты и сейчас многие "крутят".
    P.S. Пользу этого предложения игроки уже признали игроки своим голосованием, 69,7% - за, хотя теме всего-то трое суток.

7. OutlawZ[RIP_2PAC].

OutlawZ[RIP_2PAC]. пользователь

А почему бы и нет) За! Единственный минус этой затеи- то что ввод такого пакета, как бы негласно обязывает всех его покупать) Иначе будешь качаться намного медленнее остальных, и в топе вниз поплывешь и в ранге отставать будешь) т.к. больше урика- больше войны) А больше войны- больше ранга))

8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Против.

Пользователь нравится это.
  9. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Так и удвоение содержимого бонусных коробочек тоже даёт преимущества, а это предложение это преимущество уравновешивает и хоть как-то нормализует баланс в игре, думаю что стоимость его будет такая же, как удвоение для коробочек, это было бы логично. Да и минусы тоже быть должны, это стиль Д.О.)

10. _SeVeNTeeN_

_SeVeNTeeN_ пользователь

Это конечно хорошо!сам хотел предложить такое но подумал что будет на Кубах ?будет очень много войн на корпе это раз а во вторых как быть с бинарными мобами где награда идет всем

11. _SeVeNTeeN_

_SeVeNTeeN_ пользователь

идея хороша ЗА но доработать надо

12. _SeVeNTeeN_

_SeVeNTeeN_ пользователь

я думаю сделать удвоение ТОЛЬКО уридиума с мобов и на определенных картах 1-2 1-3 1-4 1-5 1-7 и пираты

13. OutlawZ[RIP_2PAC].

OutlawZ[RIP_2PAC]. пользователь

Ну удвоение коробочек преимущество конечно дает, но вот руками постоянно собирать коробочки... в дурку загреметь можно) Мобов то бьют на много больше игроков, чем коробки собирают) двойные коробочки актуальны когда коробки вкусные бонусные, а когда бонусных нету- двойные коробки для ... сам знаешь для кого) для тех кто сутками по пвп гоняет по одним и тем же координатам). Удвоение урика за мобов актуально в любое время игры, а вот коробочки только по акциям хорошим. Так что преимущество удвоенного урика за мобов над двойными коробками - большое. Но я не против) заряжаться легче будет))

14. ~kak_BeTeP~

~kak_BeTeP~ пользователь

тогда не вижу сммысла покупать этот пакет, так как бить крисов нудно и не выгодно! лучше начислять как и с бонусных боксов. ты поднял и сразу удвоил, значит можно и с куба ты если выбил 100ур то оно умножается в 2ое и все. ничего лишнего

15. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Вот именно поэтому и нужен этот пакет.
    А как качаться, каждый решает по-своему, сколько людей - столько и мнений. )

16. _SeVeNTeeN_

_SeVeNTeeN_ пользователь

ну спорить не буду может ты и прав я не автор идеи!в общем ЗА

17. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Для кого-то бить крисов нудно и долго, для кого-то очень даже быстро и легко, у всех разный стиль игры, разный уровень прокачки, каждый сам решает что для него проще и лучше, покупка же этого пакета не обязательна, как и пакет удвоения для бонусных коробочек, но какой-то "противовес" пакету для бонусных коробочек быть должен, это актуально, и именно это я и предлагаю.

SeppaKarjala нравится это.
  18. ~kak_BeTeP~

~kak_BeTeP~ пользователь

я с вами согласен, только вот прикол в том что люди предлагают ввести пакет не на все карты вот и я сказал) а то кто как играет мне нет разницы)

19. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Я это поняла, но считаю что на мобов в портах пакет действовать должен, за мобов там тоже не особенно много дают, достаточно оговорки про боссов и уберов, вне зависимости от карт.

~kak_BeTeP~ нравится это.
  20. RU-6

RU-6 пользователь

предложила бы увеличения скайлеба на 2х производства

Статус темы:
Закрыта.