Пакет "СуперБустер"

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ╬Kardinal╬, 19 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ╬Kardinal╬

╬Kardinal╬ пользователь

"С 00:00 в четверг, 19 февраля, до 23:59 (по местному времени сервера) в субботу, 21 февраля, вы сможете приобрести три бустера с приличной скидкой:
    • Бустер к урону DMG-B02 (+10% к урону, на 10 часов, действует для группы)
    • Бустер к щиту SHD-B02 (+25% к щиту, на 10 часов, действует для группы)
    • Бустер к прочности Hp-B02 (+10% к ПР, на 10 часов, действует для группы)
      Этот уникальный и чрезвычайно выгодный пакет содержит лучшие бонусы по супер-низкой цене. Он включает в себя бустер к урону DMG-B02 (+10% к урону, на 10 часов, действует для группы), бустер к щиту SHD-B02 (+25% к щиту, на 10 часов, действует для группы) и бустер к прочности HР-B02 (+10% к ПР, на 10 часов, действует для группы) по невероятной цене."
    Отсюда возникает вопрос, данный бустер действует на игрока, купившего этот бустер? или же только на других игроков в группе?

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Это раздающие бустеры, они действуют как на игрока так и на группу или близ летающих пилотов своей компании.

3. ╬Kardinal╬

╬Kardinal╬ пользователь

Понятно. А они увеличивают урон к имеющимся бустерам или только продляют время действия?

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Раздающие бустеры складываются с обычными.

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Если у вас есть бустер DMG-B01, то при покупке бустера DMG-B02 они складываются вместе и ваш урон увеличивается на 20%.

6. ╬Kardinal╬

╬Kardinal╬ пользователь

Спасибо!

7. ╬Kardinal╬

╬Kardinal╬ пользователь

А почему этот пакет нельзя оплатить через Яндекс-Деньги? :eek: В способах оплаты Яндекс-Деньги просто-напросто отсутствуют! :eek:

8. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Я, когда брал пакет "скидка" на неделю за 70 рублей, а мой друг на 4 месяца, я тоже удивился, почему у меня нету, а у него есть. Возьми этот пакет 2 раза, и способ "Яндекс деньги" появится

9. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Пользуйтесь доступными способами оплаты.

10. ╬Kardinal╬

╬Kardinal╬ пользователь

Попробую

11. СамПоСебе!

СамПоСебе! пользователь

Если у меня уже двойные стимы, купив эти бустеры у меня будет урон 30 процентов? Или просто действие раздающих стимов продлится? Если так, то какой стим будет тратится первым?

12. Denka

Denka пользователь

Действие раздающего бустера будет увеличено.

13. sprinus

sprinus пользователь

БП наконец научилось делать выгодные предложения..
    3 стима за 0,79 неплохо и выгодно для донатов кто урик за реал берет .
    если берете урик в х3 то получается около 9-10к урика за евро , за этот урик 1-1,5 стима возьмешь токма ;)

14. лехаха

лехаха пользователь

Купил сегодня этот супер бустер оплатил с телефона а бустер на корабле так и не появился Что делать кому писать?

15. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

16. sprinus

sprinus пользователь

имейте ввиду , что при покупке данного бустера записи в журнале не будет , а проверить его можно только зайдя в магазин и кликнув на соотв стим !! ...

17. CranK65

CranK65 пользователь

Соблазнился, купил ( денюжку сняли тут же), смотрю - нет его, написал в службу поддержки. Ещё поискал - нету. Потом смотрю чегой то у меня урика стало больше. Заглянул в банкинг, а там запись: " Система отмены заказа" и +1.500 уря. Как раз в то же время, когда была сделана покупка.
    Это что же за кидалово такое - в магазине 15 000 уря ( то что я получил вместо стимов) стоит 174 руб, а за стимы я заплатил почти 275 руб.
    Это как же понимать, уважаемые?

18. Малюська

Малюська пользователь

На саппорт обратитесь. И не тратьте урик, его заберут обратно.

19. CranK65

CranK65 пользователь

Я сразу же туда обратился. Жду ответа.

20. CranK65

CranK65 пользователь

А вот и ответ. Я так понял, что они мне кинули этот урик и посчитали вопрос закрытым. Так?

20.02.2015 10:46
    Благодарим Вас за запрос. Игровая валюта была начислена на Ваш аккаунт сразу же после поступления платежа.
    Пожалуйста, после заказа всегда проверяйте баланс игрового счёта и обзор начислений Вашего аккаунта. Учтите, что начисление может занять несколько минут.
    Ваш запрос закрыт.

Последний раз редактировалось: 20 Февраль 2015
Статус темы:
Закрыта.