пакет-сюрприз для «Goliath»

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем оторву_ириски, 21 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. оторву_ириски

оторву_ириски пользователь

Здравствуйте, в общем проблема следующая в данный момент проходит акция в которой можно получить пакет-сюрприз для «Goliath». В данной акции описано (Пожалуйста, имейте в виду, что если у вас уже есть один из этих дизайнов, второй идентичный дизайн вы не получите.).
    За сегодня я прошёл 2 портала и получил 2 дизайна Goliath Sovereign. Мне не хватает только дизайна Surgeon Goliath, он и должен был выпасть последним так как все кроме него из списка уже в наличии.

Последний раз редактировалось: 21 Август 2016
  2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

За повторный корабль дают 10 000 уридиума, смотрите Уридиум/баланс

3. оторву_ириски

В данной акции написано что идентичный выпасть не может, я прошёл 2 портала и выпали 2 идентичных в акции не сказано про 10т уридиума, порталы я собирал опираясь на информацию написаную в окне акции.[​IMG]

4. Remark

Remark пользователь

оторву_ириски, вот скажите нам на милость вы второй Sovereign получили? Нет, не получили? Так вот вам об этом и написали, что второй вы не получите. Вам же не написали, что вы получите недостающий. Не надо допридумывать ничего.

5. оторву_ириски

Я прошёл за день 2 портала и получил 2 Sovereign подряд!!!

6. Remark

Remark пользователь

Где у вас второй? В ангаре вы его видите как второй?

7. оторву_ириски

Я не вижу в акции что то про ангар, почему нельзя написать что вы в ангар не получите второй дизайн, все кто это прочитали из моего клана думают что в портале не выпадает такой же диз если он уже есть. И многие покупают скидку уридиум собирают это портал, а в конечном этоге выесняется что разработчики игры внятно не могут объяснить некоторые мелочи в акции.

8. Remark

Remark пользователь

Ну может немного неоднозначно там всё написано. Но не надо допридумывать, то что вам хочется. Раз в ангаре нет второго Sovereign, значит вы его не получили, а должны были вместо него компенсацию получить.
    И акцию эту уже не в первый раз запускают и никогда такого правила не было, чтоб недостающий диз выпадал.

9. WAGNER

WAGNER пользователь

И тем не менее в журнале должна быть прописана награда за порты, следовательно должна быть получена либо она либо компенсация, а вот неначисление награды или компенсации - это точно проблема разрабов. Думаю что это надо отправлять на саппорт.
    Вряд ли здесь стоит разводить великую дискуссию.

хотя... компенсацию вроде дают за повторный КОРАБЛЬ, а не дизайн???

10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit