P.E.T за квест

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by Alustonchik, Feb 2, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Alustonchik

Alustonchik пользователь

(Доработал тему! если хоть чучуть за интересует народ буду дорабатывать )
    Все же решил предложить часть своих рассуждений выложеных в "Уголке ораторов" И так суть В чем, в игре очень сильные затраты по урику и можно было бы хоть как-то облегчить мучения новых игроков Линейка квестов связаных с петом.
    Квест номер 1 будет доступен с 12 лвл и будет на получение самого пета
    Квест: время обзавестись помощником.(с 12 лвл) Пилот поздравляем ты уже многого достиг . Но дальше будет только сложнее , в твоих путешествиях тебе бы помог спутник П.Е.Т ты можешь купить его в магазине но помни удовольствие не из дешевых. Хотя есть и другой вариант выполни пару не сложных поручений и докажи свою верность (VRU,EIC,MMO) и я дам тебе спутника П.Е.Т
    Уничтож деволариум-50
    Уничтож зибилон-30
    Уничтож кристалон- 20
    Уничтож кубикон-10
    Уничтож вражеский галиаф-1
    Получи 14 уровень
    Награда: Пет
    после прохождения этого квеста вы получаете достун к следующим квестам
    твой помощник способен на большее но для этого в него необходимо установить маханизмы. Я могу помочь обзавестись не плохими механизмами это не самое лучшее но тоже не плохо
    Собери бонусные коробки - 500
    Пролететь растояние до цели - 1 000 000
    Награда Механизм автосбора (уровень 2)
    Ты начинаешь осваивать функции твоего помощника еще немного и вы станете одним целым. Да и не забывай его тоже надо ремонтировать
    Уничтож босс кристалон-1
    получи урон- 600.000
    смерть пета от рук врагов-1 раз
    Награда Механизм ремонта (уровень 2)
    Ну что же пилот, доволен своим помощником ? Не отвечай знаю что доволен. Слушай, а что если я тебе скажу что не обязательно лететь на родную или клановую базу для продажи ресурсов ? Да как ты уже догадался можно просто отправить своего П.Е.Т.а. Интересно? Ну тогра выполни пару не сложных заданий и я покажу как ну и конечно дам все не обходимое
    Собрать промериум- 2000
    Купи слот для механизма П.Е.Т- 1шт
    Твой пет должен быть 5 уровня
    Награда Торговый механизм (уровень 2)

Last edited: Feb 3, 2016
  2. Добрый_Кот

Добрый_Кот пользователь

хоспади, он 50к стоит, если эта цифра пугает-лучше вообще в игру не заходить, тут лям 30 надо потратить))

.с.в.д. and SeppaKarjala like this.
  3. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Да купи удвоение коробок и полетай на х-2 неделю и насобираешь на ПЕТа и квеста не надо:)

4. Remark

Remark пользователь

Против. Халява полная.

SeppaKarjala likes this.
  5. βĘŞˊ

βĘŞˊ пользователь

Тоды на кой в магазе он тусить будет, бигу не выгода, против.

6. Alustonchik

Alustonchik пользователь

50к урика не проблема . Ну хотя для короблей 12 лвл не маленькая сумма. В магазине купит тот кому лень квест проходить А про Х2 боксы , этим и так весь сервер занимается надо людей на карты возвращать, подобные квесты из за своей выгоды очень бы помогли. P.S. Я не создовал предложения из-за того что мне урика на пета жалко. Я его создал что бы предложить разнообразные в игре.

7. Добрый_Кот

Добрый_Кот пользователь

Даже если дадут пета, толку от механизмов первого и почти всех второго уровня ноль, а на 8 лвл поднять довольно трудно новичку, да и цены там уже зверские на механизмы, опять таки

8. SeppaKarjala

А слоты под лазеры, щиты, мех-мы и протоколы сколько будут стоить? :) Да и не думаю, что этот квест будет актуальным, если сделают. Есть же квест в награду ЛФ-3 выпадает, а когда его возьмешь то уже ЛФ-4 почти все:)

9. Alustonchik

Alustonchik пользователь

но ведь можно развивать эту идею и делать квесты на протоколы 1и2 уровня новичку хватит. Ну а 3 только за урик

10. SeppaKarjala

Доработай тему и оформи по уму, попробуй предложение и опрос может пойдет:)

11. FEBRA

FEBRA пользователь

Я бы этого не рекомендовал. Награды (платные услуги) мы не считаем составом предложений, а без этого это просто квесты.

]ГоРн[ likes this.
  12. Alustonchik

Alustonchik пользователь

то есть предметы за урик не могут быть наградой в квесте ?

13. FEBRA

FEBRA пользователь

Что непонятного я написал? Нетипичных наград в тексте предложения быть не должно. Награды также не должны использоваться для продвижения идей (условный подкуп).

Закрыто.

]ГоРн[ likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.