P.E.T. протоколы, механизмы

Discussion in 'Общие вопросы' started by SViL_rus, Apr 9, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SViL_rus

SViL_rus пользователь

Давно меня мучает вопрос, приобретено 12 протоколов радара, механизм автосбора 3 лв, на какое расстояние должен отлетать PET от корабля для сбора коробок по карте

2. С.А.М.А.Э.Л.Ь

С.А.М.А.Э.Л.Ь пользователь

отлетает не очень далеко,раньше стоя на уберском порту перекрывал почти пол-карты,сейчас-немного дальше линии видимости ,если ты летаешь- то пол карты перекрывает свободно

3. Angrykid

Angrykid пользователь

Если стоять по центру он всю карту покрывает, у Бати моего так

4. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

4-5 треть карты с края,если посередине половину карты, Х-7 босс крис если успеешь всегда твой, Х-5 все босс пели твои
    Ещё вариант - 12 прот. 3 ур на конфах пети
    1 - все радара
    2 - все протоколы добычи
    Итог - варево по полной ибо и далеко летит и собирает всё и типа не 100 а 136 урика. Я мобов к примеру бью а петька где то далеко барахлишко всякое собирает - ляпота:)

5. SViL_rus

SViL_rus пользователь

По поводу механизма пеленга врагов то понятно он с 12 радарами 3ур. охватывает 90% карты 2-7, мне вот интересно как далеко должен отлетать PET от корабля для сбора коробок если стоять на порту, те же 12 радаров 3 ур., мех.атосбора 3 ур., или радары тут ни причем и тут работает только мех.автосбора который отлетает только на 2500

6. AcidRain[MMO]

AcidRain[MMO] пользователь

протоколы радара позволяют пету сильно отдалятся от корабля, а не увеличивают его радиус сбора. Радиус сбора пета вроде как 700(все что видно на экране). Допустим ты летишь и видишь 20 коробок в одном месте, пет начинает их собирать, как только ты отлетаешь от пета на 6100 (а это радиус с 12 протоколами, половина карты гдето), он начнет лететь к тебе, и приблизившись к тебе на 6100 будет хватать все коробки по пути в его радиусе сбора (700). Став к тебе вплотную он будет собирать только те коробки, которые в его радиусе (700), если от следующей коробки есть ещё одна, он летит к ней, и т.д.. Когда коробок больше нет, он вернется к тебе. Встать посреди карты на астероиде допустим, и фармить им коробки врядли получится.

7. *ОberstOffizier-SNG*

*ОberstOffizier-SNG* пользователь

Информативно, спасибо за инфу)

8. Ìηcøηšŧαηcγ1

Ìηcøηšŧαηcγ1 пользователь

На палике будет далеко отлетать, на коробках - нет. Куда эффективнее ставить все проты добычи.

9. Падший_Tитан

Падший_Tитан пользователь

всё ж в идеале 3 радара и 9 добычи, чтоб всё-таки отлетал за экран и что-то собирал, а не плёлся чуть позади или вообще рядом

10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Thread Status:
Not open for further replies.