P.E.T. проблема с честью

Discussion in 'Общие вопросы' started by ŠќìŁŁêŦ, Mar 1, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

За использование камикадзе минуса быть не должно. Минус идет именно за убийство ПЕТа. Проверим на счет камика еще раз.

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Вот проверил сам. Взял в лок ПЕТа, включил камик и стрельнул ракеткой.
    Красным обведен камик, синим - чужой ПЕТ
    Пет.jpg

SoldierNS likes this.
  3. ..ЕГОЗА..

..ЕГОЗА.. пользователь

Видимо исправили, это хорошо! Только вот честь всем вернуть нужно!!!

4. SoldierNS

SoldierNS пользователь

28.02.2015 - 14:53[​IMG]Ты получил -100000000 ед. чести.
    28.02.2015 - 14:53[​IMG]Ты получил 400 ед. опыта.
    28.02.2015 - 14:53[​IMG]Ты сбил Пилота ๑۩۩๑СияНее_ТьМы๑۩۩๑ (MMO)!
    ID: 41340804

А вот часть журнала со слитием собственного ПЕТа на "бешеных кубах":

7.02.2015 - 21:36[​IMG]Уничтожен корабль пришельца типа: Protegit.
    27.02.2015 - 21:36[​IMG]Уничтожен корабль пришельца типа: Protegit.
    27.02.2015 - 21:36[​IMG]Ты сбил дружественного спутника.
    27.02.2015 - 21:35[​IMG]Ты получил 32 ед. чести.
    27.02.2015 - 21:35[​IMG]Ты получил 32 ед. чести.
    27.02.2015 - 21:35[​IMG]Ты получил 6400 ед. опыта.

Last edited: Mar 4, 2015
  5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Странно, у меня за час полета на бешеных кубах ни одного зачета чужого ПЕТа нет. Вероятно вы взяли в лок чужого ПЕТа и убили его, а за это естественно - честь....

6. SoldierNS

SoldierNS пользователь

Если его чуть-чуть "повредить" ракетой, то он может улететь черте знает куда и взорваться там. И метод слива собственного ПЕТа залпом в режиме камикадзе я применял и в портах

7. SoldierNS

SoldierNS пользователь

Я не сливал ни одного дружественного ПЕТа, иначе в журнале было бы как обведено синим выше, но этого нет

8. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Ну у вас же запись есть - "Ты сбил дружественного спутника." Просто не показали минус чести.

9. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Или где то выше в логах пролетела минусовая честь....

10. ŠќìŁŁêŦ

ŠќìŁŁêŦ пользователь

[​IMG]101066050
    Америка
    ŠќìŁŁěŦ

01.03.2015 - 00:09[​IMG]Ты обстрелял дружественный корабль.
    01.03.2015 - 00:09[​IMG]Ты получил -100000000 ед. чести.
    01.03.2015 - 00:09[​IMG]Ты получил 30250 ед. опыта.
    01.03.2015 - 00:09[​IMG]Ты сбил Пилота LOUIS-VUITTON™-16- (VRU)!
    01.03.2015 - 00:09[​IMG]Ты получил 591 ед. чести.
    01.03.2015 - 00:09[​IMG]Ты получил 61952 ед. опыта.
    01.03.2015 - 00:09[​IMG]Ты сбил Пилота •кєνιη•ΛЯG•[PØШΛ] (EIC)!

11. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

да уже проблему исправили значит, лично проверял на этом акке на своем пете, первый минус 100 чести слив, потом несколкьо раз слил своего пета и снова убил чужого - минус 250 к примерно , нормальная да прогрессия? Не надо из насделать идиотов, проблема была, ущерб должен быть возмещен. А вы тут развели " а вот у меня, а вот у меня..." мне плевать вообще чо там у кого, у меня минус набился выше 100 лямов который в логах не показан, а это уже ненормально

SoldierNS likes this.
  12. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

За слив своего пета (именно за слив, а не камикадзе), минус чести идет так же как и за дружественных, но за камик не шел и не идет.

13. ŠќìŁŁêŦ

ŠќìŁŁêŦ пользователь

По-меньше агрессии, вам могут ничего и не возместить) Я ведь правильно понимаю, что никто сливать пета вас не заставлял?)

14. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

это ты откуда такое взял? если за слив своего пета после исправления вообще в логах ничего? а до исправления сливая своего Пета в режиме камика тоже минус не шел, так что не надо нас плавно подводить к тому что мы тут все неправы

15. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

ты вообще кто такое? Админами ошибка была признана, русскими буквами написали " отдали на исправление" , а вы тут только болталогией занимайтесь

16. ŠќìŁŁêŦ

ŠќìŁŁêŦ пользователь

Хм, а чем вы сейчас занимаетесь? Вот давайте без этого) Форум на то и форум, чтобы что-то обсуждать) "Отдали на исправление", так имейте терпение ждать результатов, да и мы своей "болталогией" сему процессу никак не мешаем. Так что сбавьте обороты. Вам же хуже будет в противном случае)

17. Каблучок

Каблучок пользователь

сливался пет в режиме камика, выше все расписано и логи скинуты все выше. И минус всегда должен быть прописан, а его нет. Просто некоторые не написали, что режим камикадзе был. И просим честь вернуть, такого никогда не было, чтобы просто так честь снимали.
    Если Вы не успели честь минус 100 лям получить, так и пишите, мы бы посмотрели когда бы у Вас эта беда случилась, как бы Вы здесь писали. Мы некоторых успели предупредить, чтобы погоны свои не повредили, чтобы внимательными были и своих не зацепили случайно.

18. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

пф , напугал ежа задницей

19. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Сказали же - взрыв камика никак не является убийством собственного пета...

20. Каблучок

Каблучок пользователь

Вот и должны это исправить. Будем надеяться, что исправят в скором времени и вернут честь.

Thread Status:
Not open for further replies.