П.Е.Т механизм пеленгатор вражеских игроков.

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by Пиранья_Вегетарианец, Jul 10, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Пиранья_Вегетарианец

Пиранья_Вегетарианец пользователь

создайте пеленгатор вражеских игроков, о плюсах и минусах не буду говорить. потому что здесь все и так ясно, видишь других и другие видят тебя.

2. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

чего ж создавать то,что уже давно есть:eek: правда в корабле:)

3. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

против, а так бы интересно послушать так сказать За и Против по этому предложению

4. Enforser

Enforser пользователь

Во-первых, есть правила раздела и согласно им вы обязаны расписать все "плюсы" и "минусы".
    Во-вторых, если все друг друга видят, что изменится?! Все вынуждены будут купить этот пеленгатор и постоянно летать с ним и с полным набором "радаров", чтобы максимально увеличить радиус его действия. В чем прикол?!
    Ну и в-третьих, если у вас хватит терпения, вы прокачаете кабину до приемлемого уровня и перестанете быть "пушечным мясом", сами будете против этого.

vivisеktor likes this.
  5. Пиранья_Вегетарианец

О них я говорю, что идеи субстанций есть такие сочетания простых идей, относительно которых считают игроки. не захотите не создавайте мне то что. а то что вы говорите уважаемый, про покупки радаров для П.Е.Т-а это итоги идеи о нем с самого начала думать не стоит. вы сам прицтовте как можно говорить про итоги предмета который находится ещё в идейном состояний. человек думающий всегда об итогах не достигнет успеха, потому что всегда будет процент того что в конце все будет плохо, главное правильно анализировать процесс и сказать примерно сколько процентов будет к хорошему и к плохому. вопрос в другом стоит ли развивать эту идею или все же это принесет вред игровому процессу. баланс стоит в том что в игровом процессе его можно регулировать но хорошо нужно обдумать. сколько головы столько и мыслей, поэтому я не буду утверждать плюс и минус данной идеи она велика.

6. ЖаннаД*АркUA

ЖаннаД*АркUA пользователь

ну да мини карта только платная

7. Enforser

Enforser пользователь

Уважаемые модераторы форума! Ниже приведена цитата автора, где он четко и недвусмысленно пишет, что не будет корректировать свой первый пост согласно Правилам раздела, ибо его идея "слишком велика". Т.о. оформление идеи не соответствует Правилам раздела:

8. Секрет

Секрет пользователь

Ой, орнул!
    И смысл? Ну увидишь ты врага за полкарты, а не за треть. Что изменится? Руки отрастут?

NeutronRU likes this.
  9. Пиранья_Вегетарианец

Я с вами согласен. Тогда тему надо закрыть или удалить.

10. Пиранья_Вегетарианец

Вы утрируйте и делайте мою шутку злом. почему конфликтовать. пусть тему закроют.

11. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Thread Status:
Not open for further replies.