П.Е.Т механизм пеленгатор вражеских игроков.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Пиранья_Вегетарианец, 10 Июль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Пиранья_Вегетарианец

Пиранья_Вегетарианец пользователь

создайте пеленгатор вражеских игроков, о плюсах и минусах не буду говорить. потому что здесь все и так ясно, видишь других и другие видят тебя.

2. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

чего ж создавать то,что уже давно есть:eek: правда в корабле:)

3. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

против, а так бы интересно послушать так сказать За и Против по этому предложению

4. Enforser

Enforser пользователь

Во-первых, есть правила раздела и согласно им вы обязаны расписать все "плюсы" и "минусы".
    Во-вторых, если все друг друга видят, что изменится?! Все вынуждены будут купить этот пеленгатор и постоянно летать с ним и с полным набором "радаров", чтобы максимально увеличить радиус его действия. В чем прикол?!
    Ну и в-третьих, если у вас хватит терпения, вы прокачаете кабину до приемлемого уровня и перестанете быть "пушечным мясом", сами будете против этого.

vivisеktor нравится это.
  5. Пиранья_Вегетарианец

О них я говорю, что идеи субстанций есть такие сочетания простых идей, относительно которых считают игроки. не захотите не создавайте мне то что. а то что вы говорите уважаемый, про покупки радаров для П.Е.Т-а это итоги идеи о нем с самого начала думать не стоит. вы сам прицтовте как можно говорить про итоги предмета который находится ещё в идейном состояний. человек думающий всегда об итогах не достигнет успеха, потому что всегда будет процент того что в конце все будет плохо, главное правильно анализировать процесс и сказать примерно сколько процентов будет к хорошему и к плохому. вопрос в другом стоит ли развивать эту идею или все же это принесет вред игровому процессу. баланс стоит в том что в игровом процессе его можно регулировать но хорошо нужно обдумать. сколько головы столько и мыслей, поэтому я не буду утверждать плюс и минус данной идеи она велика.

6. ЖаннаД*АркUA

ЖаннаД*АркUA пользователь

ну да мини карта только платная

7. Enforser

Enforser пользователь

Уважаемые модераторы форума! Ниже приведена цитата автора, где он четко и недвусмысленно пишет, что не будет корректировать свой первый пост согласно Правилам раздела, ибо его идея "слишком велика". Т.о. оформление идеи не соответствует Правилам раздела:

8. Секрет

Секрет пользователь

Ой, орнул!
    И смысл? Ну увидишь ты врага за полкарты, а не за треть. Что изменится? Руки отрастут?

NeutronRU нравится это.
  9. Пиранья_Вегетарианец

Я с вами согласен. Тогда тему надо закрыть или удалить.

10. Пиранья_Вегетарианец

Вы утрируйте и делайте мою шутку злом. почему конфликтовать. пусть тему закроют.

11. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.