Помощь Ответы на часто задаваемые вопросы

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Делать квест на протегов самое то
    Особенно если модули на проницаемость есть

2. (Kolyan2000)

(Kolyan2000) пользователь

Отлично!

3. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Прошерстил все лихорадки и понял что немного ошибся с них я забрал берсерк: https://board-ru.darkorbit.com/threads/xrominovaja-lixoradka-sentjabr-2024-faq.138131/
    а солярис забрал с галактической вражды: https://board-ru.darkorbit.com/thre...-vechnyj-blacklight-sentjabr-2024-faq.138141/

4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

5. _AaZ_

_AaZ_ пользователь

что-то ситуация не развивается, в интерфейсе имеются 3 магма лазера, последний получил при ежедневном входе, в окне установки на корабль его не видно, скидывал конфигурации, апнул его до 15 уровня. один фиг не помогает. я так понял проблема чисто локальная? у других такого косяка нет? пробовал и на старом клиенте и на новом. глюк окоянный.

6. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Забей вообще на него, магма и прочие неновые лазеры уже не актуальны, зря апал. Прометей универсальный, а для гурманов Асмодей и Одиссей, да и то они под вопросом. Апать нужно Прометеи, БЛ карты в любом случае только они.
    По самым грубым:
    Магма за 5 выстрелов нанесет урон 1175 (в пвп с бонусом, в пве 1150))
    Прометей за 5 выстрелов 1250 (без разницы пвп или пве)

п.с. продай его и забудь)

Последний раз редактировалось: 24 Февраль 2025
  7. _AaZ_

_AaZ_ пользователь

что то я в сборке не наблюдаю, походу эта шняга только за бабки покупается??? или где можно получить?

8. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

в Сборке и по квестам с 17 уровня

-GuR=TAMERLAN=EmiR- и _AaZ_ нравится это.
  9. _AaZ_

_AaZ_ пользователь

ещё подскажите кто в теме взял ключ боевого пропуска и сразу коробочки красненькие на карте пропали, где то хитрость или мне так везёт?

10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

акция шла до 26 февраля 23:59 (время сервера), акция уже закончилась

11. роняша

роняша пользователь

всем привет. а вот и я с делетанскими вопросами. соскучились? вопрос по группе- сколько раз приглашали в группу. когда делал квесты и понял. если одногрупник сливает моба который у меня в квесте. он мне засчитывается. сейчас делал квест на врагов. я ещё слабенький- урон 10-14к тапками. поэтому проще и быстрее закрыть квест на низах. помог игроку со своей корпы слить врага- он мне группу кинул. ну думаю норм-быстрее квест закрою. а нифига- в зачёт идут только те которых я слил лично или первый атаковал. на ВРАГОВ ГРУППА НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ИЛИ КАК?

12. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

привет, нет, только на мобов

13. UBORGAN

UBORGAN пользователь

Здравствуйте.У меня в сборке пропали лазеры.магма гиперплазмоид парити.Так должно быть или тех проблема?

14. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

И у меня пропали...

15. роняша

роняша пользователь

всем привет снова я и мои вопросики.
    1)чем игроки снимают мою атаку-визуально как с саймоном-взрыв и туманные волны.
    2) помогите с уроном разобратся- тапками. 10-12т но последий выстрел. когда моб лопется. показывает от 35до 50как так?
    3) немного подрос стал брать квесты на врагов. нона ПВП меня самого сожрут с костями- летаю по нижним. послепары сливов одного итого же игрока- система пишет- награда начислена меньше-игрок слишком слаб для вас.нуда ладно- в квест идет ито неплохо. а потом вообще- награда за игрока не начисляется. а я виноват что других нет.а он упёрто вылетает на карту. хотя по мини карте должен видеть что сдесь враги

16. _Helicopter

_Helicopter пользователь

1)Дополнение: ЭМИ-01
    2) фиг его знает. баг?
    3) в чем заключается вопрос? почему он продолжает вылетать с порта? ну потому что он не человек

17. роняша

роняша пользователь

эми1 снимает же невид а не атаку или нет?
    какойто странный баг- вот если бы всегда по 25-50 урона. то норм баг. а так мне не нравится такой баг
    НЕТ нЕ ПОЧЕМУ ТУПО ЛЕТИТ НА КАРТУ ГДЕ ЕГО СЛИЛИ ТОЛЬКО ЧТО, а почему мне награду за него не дают?

18. _Helicopter

_Helicopter пользователь

зайди в магазин в раздел боеприпасы и почитай подробнее ну или зайди сюда и почитай Помощь - Вооружение | DarkOrbit RU . А награду режут что бы ты не убивал одного и того же чела. его програмному коду не приятно

19. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Лети на 5-3 и спокойно пачками бей врагов в квест
    А на ПВП обычно никто не летает, в апреле ажиотаж будет