Помощь Ответы на часто задаваемые вопросы

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. TETRAGRAMMATON

TETRAGRAMMATON пользователь

->
    Спартаны накидывают 10-ку к общему урону, а гидра 9,5% только на саму себя
    Урон важнее на фарме...

2. Секрет

Секрет пользователь

Спартаны не добавляют урона, если уже есть хавки:)

3. TETRAGRAMMATON

Вот тебе прокачка быстрая:
    Увы под бегемотом приходится помирать так как у него урон бешеный...

А вот Диман говорит что хавки дают 10% только на дроиды, а спартаны дают 10% на общий урон o_O

Последний раз редактировалось: 19 Январь 2023
    роняша нравится это.
  4. роняша

роняша пользователь

Спасибо клерик- просьба уточнить кто есть бегемот- сленга пока не знаю и где позырить статистику- в ангаре что то не нашёл

5. Mister_M

Mister_M Guest

Mindfire Behemoth

6. TETRAGRAMMATON

Mindfire Behemoth - NPC для группы. Получив достаточно урона, он сбросит 8 коробок с опытом, честью, уридиумом, кредитами, ринуском, капсулой Black Light, нейроплатом Mindfire и фрагментами вечности для 8 пилотов, которые нанесли самый большой урон, все 8 коробок имеют одинаковое содержимое.

Если хочешь нормально зафармить "бига" нужен Berserker скоро должен быть в ивенте "бессмертный союз"

роняша нравится это.
  7. роняша

роняша пользователь

есчё вопросик- что за портал на 1-1 по середине?

8. Mister_M

Mister_M Guest

в данный момент это порт "Испытание Plutus"

9. Секрет

Секрет пользователь

Да, почитал внимательнее, спасибо)
    Теперь надо решить, что лучше будет: 5% урона или 15% щита и прочности

10. TETRAGRAMMATON

почему 5%? 10%...
    Больше урон - быстрее убиваешь моба - быстрее качаешься.... На фармавой конфе 15% прочности или щита не помогут

Если максимальный урон лазерами достигает хотябы 10.000, то иди на X-8 своей компании и прыгай в центральный порт... 25.000 уридиума + 10 лям кредитов за порт дадут +боеприпасы....

11. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Открою тайну - смерти от мобов вообще не считаются, только от игроков

А по надбавкам - смотрите в моих расчётах, в моем профиле через созданные мной темы

12. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Да уже это понял;)
    Мне ? в игре?
    Нуу если ник в два раза длиннее, то да. И Ремарк на мою память тебя тоже должен знать).

13. Mister_M

Mister_M Guest

14. Remark

Remark пользователь

Я на ру-3 играю, сейчас ру-1 после объединения, но тебя не припомнюo_O
    заинтриговали:rolleyes:

15. TTT

TTT пользователь

Подскажите, акция агатус дизайн Tyrannos Centurion, описание не полное? +15 к скорости и минус 1 лазер нет в описании или это другой дизайн?

16. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

TETRAGRAMMATON нравится это.
  17. TETRAGRAMMATON

Ну у тебя своя игра, у меня - своя какая-то с какими-то своими механиками. Да мне в общем фиолетово на смерти, главное - урик

Все верно -1 лазер +15 к скорости +к урону и т.д. Но точно знаю что на тиранокурочку был фикс. Сейчас на нем почти не летаю, ф.з. что там по матчасти

Последний раз редактировалось модератором: 19 Январь 2023
  18. Секрет

Секрет пользователь

В описании в игре не указаны.
    Так 10% от дроидов уже есть, остальные 10% получается пойдут на пушки из кора, вот примерно 5% разницы и получится, даже немного меньше.
    А хп очень сильно помогает. Сегодня в плутусе решил попробовать надеть герки и щитовую конфу первый раз в жизни, завис намертво 2 раза, сожрал 3 боеголовки лицом, без бонусной прочки с герок умер бы:confused:

19. TETRAGRAMMATON

Берсеркер с лол хп, ему вообще пофигу есть прочка нет. Если контратакой плутус накрывает, то сразу в щитовую и лететь как можно дальше от вархедов, сдох 2 раза всего и те чисто от лагов (невидимые вархеды, разрыв соединения)

Так всегда было

20. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Да Пикачуха это, он же подсказал

Remark нравится это.