Помощь Ответы на часто задаваемые вопросы

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Remark

Remark пользователь

А скайлэб тебе зачем?

2. TETRAGRAMMATON

TETRAGRAMMATON пользователь

Они тебя тролят. Если сервак нормальный, то цены будут мама не горюй, смело забудь про аукцион и тупо фарми 17 лвл, дальше уже все тебе расписали.... Про веном это просто их влажные мечты: горы портов прошел ни хамера, ни венома, 0 коров с портов.

Та если лф3, то 17 максимум за 3 дня делается без петручо. Мне фиолетово на твинах было, ветеренара одел, формация Х, накинул модуль опыта и нормально, хотя мог еще бустеры купить с клановых....

PS сегодня обогащение на твинах кончилось.... 1 - 18лвл на 6 или 7 промиках и 2 - 17лвл 2 прометея... Небо и земля, разница в уроне от 1.000 при среднем 6.000 - 8.000, плутус значительно быстрее проходится как ни странно. Слабеньким если 3-4 лёвы приходится х2 врубать прочность падает махом, а сильный тапками норм разбирает..... Даже ощущение возникло что урон подкручен, прям сильно быстрее плутус прошелся. Оба лф3 + сверло, полностью одинаковые, кроме промиков.

Чутка соврал на сильном +2 лф4 магмы +7 промиков, а не 6

Завязывайте глумиться над парнем.... Сегодня квест делал на золото. Одел невид и под кубов вставал, на ровном месте +10 лям за часик, но я через дроида отправлял и белкой жарил лутающих автоматиков.

Последний раз редактировалось: 17 Январь 2023
  3. роняша

роняша пользователь

какая то редиска ( нехороший человек) накидал мин на 1-5. а у меня квест на вертолёты-они как спецом в гущу мин летят- ну я их все и собрал-вопросик. если бы я слился на минах- в зачёт бы ему пошёл и второй- какая кнопка на клаве активирует импульс

В описании игры не нашёл горячих клавиш

4. Mister_M

Mister_M Guest

1) если вы просто слились на чих то минах, то нет в зачёт ему не запишется. В бортовом журнале у Вас будет написано что "Корабль разрушен от мин" (или как-то так).
    2) Какую назначите такая и будет. Активная панель настройка.

Remark и роняша нравится это.
  5. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Мины ж от агатусов, не игроков в данном случае
    И эти мины не убивают

6. роняша

роняша пользователь

насчёт клавишь уже догадался-но полюбому спасибо. а слив-ДА-пишет причина неизвестна- я так пролетал с минимум прочки рядом с какой то базой землян и лопнул:oops:

фига се не убивают- щит сняли и прочку на 70%

Последний раз редактировалось модератором: 18 Январь 2023
  7. TETRAGRAMMATON

TETRAGRAMMATON пользователь

Тебя штронер убил они от % играют, а он не может быть в минус

8. роняша

роняша пользователь

какой штройнер на 4-4 с 1-5 после квеста возвращался- там база земли стояла рядом пролетал и лопнул и причина неизвестна

9. Секрет

Секрет пользователь

Рекомендую почитать описание мин, там всё понятно расписано

10. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Жёлтые мины сносят 20% от оставшейся прочки только, если мы щас про агатуса
    У игроков ещё досье, стимы и модули влияют на урон мин
    А убить может только красная колючая, сожрать может даже полностью целый корабль

А тебя убила база скорее всего

роняша нравится это.
  11. роняша

роняша пользователь

сейчас на 1-7 видел как игрок Агатуса белкой лил. он что такой мощный и за него хорошо дают?

12. КошмариК-647

КошмариК-647 пользователь

за него хорошо дают.больше всего на х-8.если будешь в тройке кто больше на нёс урона.а так и один может убить.

роняша нравится это.
  13. •Þåŧřįōŧ•

•Þåŧřįōŧ• пользователь

А куда Фарус делся

14. Remark

Remark пользователь

Недавно тут был.

15. роняша

роняша пользователь

Remark а я тебя знаю ты же на ру-1 был и там меня доставал:(

16. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Я тебя знаю?

17. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Он тебя точно:D

18. Mister_M

Mister_M Guest

наступили на больное....

19. •Þåŧřįōŧ•

•Þåŧřįōŧ• пользователь

вроде да - Пик

20. Секрет

Секрет пользователь

Почему считается, что лучше сначала собирать спартаны, а потом ракетомёт, если гидра даёт бОльший прирост показателей?