Помощь Ответы на часто задаваемые вопросы

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Mister_M

Mister_M Guest

думаю не скоро закончаться . Картинка как пример
    Снимок экрана 2023-01-16 153912.jpg

Заморозку можно скидывать через импульс.

Remark нравится это.
  2. .sign.

.sign. пользователь

Если у тебя скорость 480 на гале, значит ты что то делаешь не так, скорость должна быть минимам 540 со всеми двигами за 2к урика и золотом, а вообще советую тебе летать на красном венике, у него скорость 580, кажется.

3. роняша

роняша пользователь

10 двигов на первой конфе и 5 щитов- 300 заводские настройки скорости -плюс 10 двигов-400 и золото-480 итого

4. нуб

нуб пользователь

ты вот или не читаешь или понять не хочешь .стандартная 1 комфа все щиты без двигов на золоте 360(ещё называют боевая пушки на корабле и дроидах).вторая быстрая все двиги на золоте 540.(пушки на корабле в дроидах щиты)а то что ты экперементируешь считай для себя сам.ты сам себе комфы подбираешь смотря что собираешься бить(если кораблики то можно и жало.все двиги на корабль, в дроиды пару щитов,а если крут то и без них чисто пушки и формацию мотыль)(если моба то и стандартная быстрая пойдёт)

5. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Нет никаких стандартных конф
    Кому как нравится

Нафиг ему веник?
    Урон ему надо, а не скорость
    Так и так сдохнет на картонке

TETRAGRAMMATON нравится это.
  6. Берс

Берс пользователь

поправьте меня если это не так: золотой веник своим навыком "Турбо" скидывает заморозку...
    хотя действительно, урон при наборе опыта важнее...можно взять гал G-Enforser- там автоматически + 5% к урону, и по кредам недорого...пока не будет Киборга или Центуриона вполне подойдёт...

₱ąŗɠɣɕ нравится это.
  7. роняша

роняша пользователь

на нём и летаю-сам посмотрел что мне при моём убогом навесе подойдёт- реально на халяву взял- 10т кредов на ауке

8. Берс

Берс пользователь

посматривай на аукционе, может удастся прикупить за недорого Венома, у него есть навык "паралич" - он выжигает прочку любого корабля, давая дополнительный урон...я долго сам пользовался таким корабликом, пока Киборг не появился...Киборг как продвинутый Веном +1 пушка и повыше скорость...

9. TETRAGRAMMATON

TETRAGRAMMATON пользователь

1 - все двиги, все щиты дроиды, камуфляжный процессор (или дср+морозилки), формация черепаха
    2 - все двиги, все лазеры дроиды
    На мобах щиты не нада совсем

В условиях когда каждый лазер имеет значение и пока стоят простые спектралки каждый слот под лазер очень нужен.... Гал ветеринар \ енфорсер -- зависит от уровня

10. роняша

роняша пользователь

день добрый. подскажите есть ли способ понизить эти-МИМО. честь в плюсе.но мимо много- проц прицел не советовать- почитал инструкцию- он ксена жрёт как не в себя- по 10 единиц за выстрел:eek: где я столько ксена возьму

11. Mister_M

Mister_M Guest

досье пилота Вам в помощь. Калибрование.

₱ąŗɠɣɕ и роняша нравится это.
  12. роняша

роняша пользователь

спасибо- но это не сразу- лог-диски дорогие. потихоньку качаю-когда с квестов падают. а на торгах дороговато- по 30 лям ставят

13. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Они никому не нужны, поэтому и стоят минималку
    Навык сжигает 300-400к,у кораблей уже по ляму прочки... Убить никого не убьёт, да и импульсы есть у всех, так что разве что на мобов использовать, да и внешний вид не плох
    Ветеринар :D
    У него лф-3 стоят, лучшее что возможно на данном этапе
    Как по мне - на уровне летать, на опыте закрывать квесты конфы меняются минуту при наличии сохраненных

На торгах их по 3 штуки, можешь даже не пытаться брать
    Лучше уж из зет по воскресеньям, сразу по 100 дадут, но это ж когда ещё будет

Последний раз редактировалось модератором: 17 Январь 2023
  14. Берс

Берс пользователь

...час назад на 5-2 наблюдал как подранка дожгли навыком "паралич" на базе...там импульс не включается...лопнул кораблик...так что есть ещё смысл в таком навыке... да, соглашусь, для мобов это наиболее актуально при малом уроне самого корабля это и экономия патриков и экономия времени на снос моба...а мелкие мобы вообще только этим навыком можно сжигать (лордакии, деваларионы, к примеру) - 100% экономия патриков :D

15. роняша

роняша пользователь

спасибо. только вот на ауке его нет:(

16. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Есть, в еженедельном

Тратить навыки на мелочь смысла нет
    Лордашки? С 8к прочки? При навыке в 400к?

17. роняша

роняша пользователь

парняги вопрос- есть в корпах какая нить структура управления- ну там совет глав кланов или что то подобное?

18. Mister_M

Mister_M Guest

нет

19. роняша

роняша пользователь

угу- и стоит на нём пилот с регой от 2011 года и со ставкой в 650 лям- откуда я-бедная пипка столько возьму:oops:

20. Берс

Берс пользователь

...можно ещё в сборке собрать...а креды - дело наживное...кстати, можно киборга из порта вытащить...если сильно повезёт...порты всё-равно проходить придётся, так что есть несколько возможностей...
    да, а совет кланов в каждой корпорации был, пока мультикорпоративные кланы не появились...