Помощь Ответы на часто задаваемые вопросы

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

на торгах ты покупаешь его ровно на один залп,расход ксеномита 10 единиц на залп

2. КошмариК-647

КошмариК-647 пользователь

надо было пока лабиринт подбирать с метеоров и супер метеоров там в ресах куча ксеномита.с торгов это бред и растраты)

3. роняша

роняша пользователь

я играю всего несколько дней и то понемногу-слабенький ещё чтобы на серьёзных мобов лезть- а на ауке по 10т кредов беру легко.
    а сегодня взял квест на зибелонитов- надел подгузник(ну мало ли что) и полетел на 1-5. туда норм- сделал квест и попробовал на 1-8 пролететь- не пустили-пишут левак маленький (у меня 11)- это беспредел:eek:-называется всех впускать никого не выпускатьo_O

4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Прицел выкинь вообще
    А ракетомет не надо каждый раз тыкать, поставил проц, активировал и забыл про него, успевай только покупать ракеты, новичкам не выгодно ракетомет юзать, жрёт много кредов

роняша нравится это.
  5. роняша

роняша пользователь

да жрёт ракеты мигом- согласен. на 150т кредов купил-максимум хватает на деву и парочку морд и тютю ракетам:oops:

6. КошмариК-647

КошмариК-647 пользователь

возьми невид одноразовый.торговый дроид у тебя должен быть.летай собирай там где бьют метеоров.как правила ресы не подбирают.децел подождал тебе загорелось.про прицел и ракетомёт правильно пока не траться.а там посмотришь сколько будет кредов да и золота закинишь кучу.и ксеномита соберёшь.это если бить не сможешь.ну если сможешь хотя бы кресталонов и боссов крис то ещё и урика подымешь)пробуй темболее памперсы есть)))

7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Да и айсов нормально, если с кем-то, хоть что-то капнет
    На мелких мобоа вообще нет смысла тратить ракетомет

8. роняша

роняша пользователь

до крупных я пока недорос:oops:- максимум босс зиба и девы

9. TETRAGRAMMATON

TETRAGRAMMATON пользователь

Пока еще кабину не раскачал - забей на нее и переходи к нам в клан -- забудешь про кредиты.... Кинь дс или контакты

12 лвл делается легко вроде даже за 1 день... Так или иначе если качаешься просто забей на них. Да и лучше раскачиваться на Х-6 на кубиках, но я бы сделал в упор в квесты на опыт. 6 кабину качаю проблемы только 12-17 приходится заморачиваться на 4-5 и то... Все это фигня по сравнению с 24, вот там просто вагон опыта нужен.

10. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Почему именно боссы?
    Они равны 4 обычным
    Если есть 11 лвл, то или на х-6, попутно делая квесты и поколачивая кубов
    С 12 лвл доступ на х-8 и вылезать с верхов вообще не надо будет

11. роняша

роняша пользователь

С 12 лвл доступ на х-8 и вылезать с верхов вообще не надо будет[/QUOTE]
    пОЛУЧИЛ я 13 левак-12 пеескочил за счёт квести- там 20 лям опыта дали. ну и рванул на верха. на 1-8 взял квест на струйнеров- и в ходе выполнения стал весь золотой и не могу лететь- это что такое?

12. Remark

Remark пользователь

Это фиаско, братан:)

SeppaKarjala нравится это.
  13. роняша

роняша пользователь

я его по другому представлял-а так- меня слили струйнеры-обидно- ну не брать же теперь квест на них чтобы отомстить:eek:

Последний раз редактировалось модератором: 7 Январь 2023
  14. Remark

Remark пользователь

Вот у тебя есть дух спортсмена или нет? Ты хочешь через тернии к звёздам или нет?

15. роняша

роняша пользователь

дух у меня присутствует. но только когда я спортом позанимаюсь.
    к звёздам хочу- через тернии не очень
    откуда у меня вдруг взялось 500 сепрома в кабине. никто не забыл после вчерашней посиделки?

16. роняша

роняша пользователь

мНе ДО на халяву даёт ракеты на ракетомёт и раз в два дня ириску подгоняет- вчера восьмую взял:rolleyes:

17. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Нет и не было таких халяв

Remark нравится это.
  18. Mister_M

Mister_M Guest

просто способ получения дроидов "ирисок" упростился.

19. роняша

роняша пользователь

я сам её придумал. у меня бабушка по матери из благославенной хайфы. так что думать как получить прибыль на ровном месте у меня наследственноеo_O

20. TETRAGRAMMATON

TETRAGRAMMATON пользователь

Всего то глаза с мылом помыть и увидеть квесты на опыт... А мы то думали что все так сложно.

Предложение Вам было, плохо читаете))