Помощь Ответы на часто задаваемые вопросы

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

_vOROn_ нравится это.
  2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Я не ей передавал, а всему серверу. ;)

3. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Не__Натуся нравится это.
  4. Не__Натуся

Не__Натуся пользователь

5. SkyWalker3D

SkyWalker3D пользователь

1. На каком сервере больше всего людей играют?
    2. Как уменьшить количество лагов? У меня игровой компьютер и интернет скоростной, но всё равно лагает.
    3. Если я добавил в группу человека и он пропал у меня изведу на карте (например 1-1), как мне найти его?

6. Не__Натуся

Не__Натуся пользователь

На панели управления кнопка "Группа" (если групповая панель не активна). В случае, если вы на одной карте, то под окошком приглашения нажать на кнопку "лететь туда" и после этого - на строку с именем игрока. Ваш корабль автоматически направится в точку, где в этот момент находится выбранный игрок, а на миникарте прорисуется маршрут.
    З.Ы. Выбранный игрок может и сам во время вашего движения двигаться. Поэтому в процессе движения повторяйте указанную процедуру до подлета к требуемому игроку.

SkyWalker3D и *BоРоH*67 нравится это.
  7. SkyWalker3D

SkyWalker3D пользователь

1. На каком сервере больше всего людей играют?
    2. Как уменьшить количество лагов? У меня игровой компьютер и интернет скоростной, но всё равно лагает.

8. Не__Натуся

Не__Натуся пользователь

Ну, на эти вопросы уже не ко мне. Играю на одном сервере. А с лагами традиционно предлагают бороться чисткой кэша. Это, несомненно, не исключает возможность появления лагов по специфичным причинам, связанными с индивидуальным состоянием и настройками даже очень продвинутых компов, а также архитектурой и настройками сети провайдера.
    На форуме (через поисковик) можно посмотреть дополнительно информацию о маршрутизации и треккировании (за точность терминов не отвечаю).

SkyWalker3D нравится это.
  9. bannerchiefigor

bannerchiefigor пользователь

Карта 5-3 - постоянный урон в 50-60к ниоткуда - нашел на форуме что старый баг - опять появился или же просто неисправили? Как с етим бороться?

10. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

Перезайти минут через 5 или использовать камикадзе.

11. bannerchiefigor

Против кого? - нет никого. Или просто использовать против любого NPC?

12. Bercut

если по вам идёт урон, то механизм камикадзе срабатывает и уничтожит невидимого саботера

13. bannerchiefigor

По етому методу - надо перезаходить когда такое происходит или же если после етого полететь на другую карту - выйти - зайти - проходит 5 мин будет ок?

14. bannerchiefigor

Если он срабатывает то и пет должен быть уничтожен. Итого как использовать камикадзе в таком случае - просто выставить и ждать очередного урона?

15. Bercut

вы совершено правы

16. bannerchiefigor

Вроде решилось - добил пета до практически смерти и сбил невидимого врага - итого - 350 ури на возобновление пета за одну багову баракуду

17. AnTiS89

AnTiS89 пользователь

подскажите че делать не могу некого атоковать пишет нет лазерных пушек, я купил вроде на корабль поставил но он все равно так пишет и не стреляет

18. эскулап

эскулап пользователь

Ангар:Вооружение. Над корабликом будут цифры: 1 и 2. Это конфигурации. Нажми на 2 и перетащи на корабль оборудование: щиты, пухи, двиги. Переключение на звёздной карте, клавиша: С. Как пример: Тебе сняли все щиты на первой конфе, а ты нажал клавишу С, переключился на вторую конфу и щиты опять целые.

19. -=Arhan=-

-=Arhan=- пользователь

Может быть у тебя нет к ним боеприпасов?

20. эскулап

эскулап пользователь

Ты читал что он пишет, точнее система ему пишет: не могу некого атоковать пишет нет лазерных пушек.
    На профиль игрока нажми: На форуме сегодня появился. Значит новичёк и не в курсе о второй конфе.
    З.Ы. Думалку то включай иногда, она для этого и дадена, а не для того чтобы в неё оливье с мандаринами запихивать.