Помощь Ответы на часто задаваемые вопросы

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. †ŦŪΡΆÇΜΆŊ†

†ŦŪΡΆÇΜΆŊ† пользователь

яндекс рулит!))

2. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Нельзя.

3. твист87

твист87 пользователь

нет кончно хром рулит

4. lordcrazy85

lordcrazy85 пользователь

понятно, спасибо!

видимо визуально просто кажется что зона поражения больше когда ктото другой толпу взрывает)

5. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Радиус поражения камикадзе зависит только от уровня этого механизма, больше ни от чего.

6. ExciteMe

ExciteMe пользователь

вот сейчас на ЕВРО-1 идет скидка на петовские механизмы и протоколы
    где-нибудь на форуме дублируется информации об этом?
    и счетчик обратного счета это время на сколько действует скидка?

7. Орел

Орел пользователь

Почему многие советуют выигрывать леона на аукционе для начала а гала и веника рано брать? Его же вить сливают с той-же скоростью как и веника.

8. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Вот

9. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Леона вооружить быстрее и дешевле.Плюс бонус на низах.Леон - корик для накопления капиталлов.

_vOROn_ нравится это.
  10. Орел

Орел пользователь

Ясно спс.:)

11. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-
    Веника бери, скорость выше. У леона бонус в низах. Но, помоему- леон фигня, хотя я на нем не летал

12. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Чёж советуешь,если не летал???

Петербуржец нравится это.
  13. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

На венике и порты проходить можно, а на леоне как? А корабль все равно оснащать надо. Леон -мертвому припарка.
    -
    Я вообще-то на биге с 0 дп в альфе до протегов дошел))) далее народ будет советовать кубы брать, ну не знай может тебе с кубами повезет, а мне в группе, максимум 150 ури с куба падало. При ударе белкой около 30 к. А чаще всего 6 ури. При ентом, куб был мой, т.е. горел влоке красным)))

14. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Ой, не прав ты.... Я на низах все квесты на нём делаю.... Экономия патриков, да и фулы мимо пролетают.... иногда...

Петербуржец и *BоРоH*67 нравится это.
  15. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Разговор о новичках идёт.То есть что брать сначала.Не о портах ,не о битвах...Об оснащении - пройдя начальные квесты Леон почти полностью вооружён.Совсем немного добавить остаётся....Во ,а веник с тем же оборудованием просто мыльный пузырь.Я не говорю что не надо веника брать,я говорю о том что Леоном набиваешь средства для вооружения и веника и галла.

16. Ромка_Летчик

Ромка_Летчик пользователь

Я КВ на 30 саймонов делаю на леоне + шеврон + сироп + ракетный прицел... красота.

*BоРоH*67 и SeppaKarjala нравится это.
  17. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Сейчас новый зал ангара копейки стоит, а леон реально самое то на низах, и фуловые кабины его игнорят в основном. При нормальной прокачке, флаксовый гал от леона не уходит. Да и если нормальной группой играть, то очень даже неплохой фарм и защищаются от врагов, главное не пытаться тянуть одеяло на себя и лезть на вражеские карты.

*BоРоH*67 и Ромка_Летчик нравится это.
  18. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Попробуй полетать , вещь супер . При минимальном оснащении огневая мощь шикарна. а если новичек будет с ирисками и щитами на них - такого же гала завалит в лёт

SeppaKarjala нравится это.
  19. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Почему скидка не действует на стоимость ремонта пета ? но при этом действует на стоимость ремонта корабля

20. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Действует - со скидкой и премаком рем пета 15 лвл стоит 350 ур.