Помощь Ответы на часто задаваемые вопросы

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. AGA221070

AGA221070 пользователь

ну мне сказали что евро надо в баре тратить
    если нет то зачем тогда евро?

2. ĐPAКØH

ĐPAКØH пользователь

ну я думаю сейчас самое время начинать. Жирные акции уже начались, а впереди еще рождественские и новогодние праздники. Может ДО еще и про свое ДР вспомнит )))

3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Пошутили видать над вами.)
    Евро нужны для Джек Пот Арены. Там победитель может выиграть сумму которую он собрал.
    Подробнее тут - FAQ на тему «Арена Джекпота»

4. Upik

Upik пользователь

хочу начать там, где больше всего людей, какой сервак выбрать?
    и еще, как лучше всего развивать скайлеб? что в первую очередь и т.д.

5. ĐPAКØH

ĐPAКØH пользователь

ну в первую очередь нужно научиться паковать корабль и избегать сливов от игроков других корпораций. А так же научиться экономить уридиум )))
    на форуме есть достойные гайды по игре, но лучше вляпаться в какой нибудь клан с ТСкой, чтобы учили на лету

6. ◄KAPSULA►

◄KAPSULA► пользователь

Как? Разрешение экрана самого максимальное. Как именно на карте изменить разрешение что бы больше было?

7. *Вредина*

*Вредина* пользователь

В игре разрешение никак не поменять, его система автоматом выбирает

8. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Но система должна ориентироваться на то разрешение, которое выставлено у меня в компе.

9. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Масштаб уменьшить в браузере.
    Евро-1, Америка-1.

10. ★МАСЯКА_ИРИША★

★МАСЯКА_ИРИША★ пользователь

здравствуйте. помогите. я заняла первое место в ИНТЕРВЕНЦИИ от 01.11. 15:11 - 02.11. 00:11 , а как узнать, точно, что я получила награду в 10кURI? и вообще хотелось бы знать за какие места и сколько составляет награда для игроков и какую награду ожидает лидирующая корпорация?, т.к. тут https://board-ru.darkorbit.com//threads/intervent-port-invasion-gate.1598/ ничего нет! спасибо

11. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Может вы спутали праздничный порт с интервенцией? За интервенцию нет личных призов игрокам

12. ĐPAКØH

ĐPAКØH пользователь

https://board-ru.darkorbit.com//threads/svoi-krasivye-skriny.23930/page-45
    вот тут есть мой скрин в ДД

13. ★МАСЯКА_ИРИША★

★МАСЯКА_ИРИША★ пользователь

тоннель ужаса который я прошла 6 раз к сожалению я ни с чем не спутаю)) и то что у меня 1 место я случайно увидела зайдя в рейтинг акций и выбрала интервенцию, не из головы же я взяла что у меня 1 место. тогда зачем эти места, эта статистика и слот с кол-вом очков которые зарабатывают корпорации находясь в порту?? зачем статистика? кто нибудь дайте более подробный ответ с конкретикой

14. LOGIN-VASILKA

LOGIN-VASILKA пользователь

ПРИВЕТ ВСЕМ, ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ. МИННАЯ НАУКА И ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С МИНАМИ. РАДИУС МИН ЕСЛИ ВКАЧИВАЕМ ПОЛНОСТЬ. ТО ВСЕМ МИНЫ И УМНЯХА И ПРОТИВОЩИТОВАЯ И ШИПАСТАЯ БЬЮТ БОЛЬШЕ В РАДИУСЕ? ИНТЕРЕСУЕТ КОНКРЕТНО УМНАЯ БОМБА. и ВТОРОЕ ЕСЛИ МИНЫ ПОЛНОСТЬЮ ВКАЧАТЬ И УРОНА+50% ТО УРОН УМНОЙ БОМБЫ БУДЕТ УВЕЛИЧЕН ИЛИ ОНА СТАНДАРТНА? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.

15. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Вы сами скинули ссылку с тем что напутали . В ссылке которую вы сами скинули описание порта интервенция, в нем бьётся куча игроков компании с мобами и по окончанию порта компания занявшая первое место получает бонус на короткое время в виде небольшого бонуса с мобов или коробок (порядка 5%) .
    В общем я не знаю где и что вы смотрели , но порт интервенция и порт "тонель ужаса" это совершенно разные порты)

16. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Прокачка ДП не влияет на умную мину. На рогатую повлияет

17. LOGIN-VASILKA

LOGIN-VASILKA пользователь

ТАК А РАДИУС? ОН УВИЛИЧИВАЕТЬСЯ ИЛИ НЕТ?

18. Петербуржец

Петербуржец пользователь

на умную мину никакие прокачки ДП не влияют , ни урон , ни радиус. Умняха это "процессор"

LOGIN-VASILKA нравится это.
  19. ExciteMe

ExciteMe пользователь

играю на ЕВРО-1
    подскажите в какие дни в магазине бывают скидки?
    Интересует в общем магазин и раздел ПЕТа в частности

20. Đįmăñ₁₉₉₃

Đįmăñ₁₉₉₃ пользователь

конкретика: просто так очки...кто сколько урона нанес и всё
    даже корпе бонусов нет...
    за спейс есть разные, за инфильтрацию 5% опыта, за интервенцию никогда ничего не было