Помощь Ответы на часто задаваемые вопросы

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Что будет, если сбросить квест «Тоннель ужаса», можно ли будет его доделать потом? Я уже получил 7 дизов для дронов, значит мне осталась последняя комната, но, если честно, то этот порт достал меня. Хотелось бы передохнуть на спецквестах полегче. Жалею уже, что сразу в порт полез.

Последний раз редактировалось: 21 Октябрь 2015
  2. serik777

serik777 пользователь

Добрый... Посоветуйте пожалуйста какую формацию за ури купить первой ? Спс за советы)))

3. ÐM†ŦŖ†UŞ

ÐM†ŦŖ†UŞ пользователь

4. самый75

самый75 пользователь

пишу конкретно зашел в интервент нет показателей щита и скорости что должны быть у ака на аеге скорость 450 при заложеном золоте на всех двигах эта чертовщина уже второй день.сервер европа3 .нет урона при наличии сепра и лф-4 в апах.я хороших слов находить не хочу но что то делать то вам нужно...хоть иногда.это второй ак первый уже по вине не моей увели . так играть не мешайте...

5. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Так их всего два толковых - сердце и мотыль.

6. vitcoff

vitcoff пользователь

Будут ли продаваться формация "летучая мышь" и диз для дроида "demon" (или что-то одно) после окончания акции "тыквобойня"?

7. vitcoff

vitcoff пользователь

Первой купил "сверло". По-идее, мобы быстрее умирать будут)

8. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

с большой вероятностью, что нет

9. Woldarrt

Woldarrt пользователь

если вы тут то ответе плиз. есть возмо возможность всё с однонго ангара перенести в другой?

10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ответил в твоей теме

11. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Кольцо, мотыль, сердце.

12. vitcoff

vitcoff пользователь

А что такое "грузовые корабли Деманеров"?

13. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Во время акции "Demaner Hunt" летают, из них падают вкусные коробки при уничтожении, но количество желающих и лагов таково, что взять их весьма мало реально.

vitcoff нравится это.
  14. ExciteMe

ExciteMe пользователь

не могу пройти квест "Вакуум власти", точнее первые два пункта
    Подскажите как обновить щит с помощью Дураниума и лазер с помощью Прометида
    во вкладке Апгрейды улучшаются только за уридиум или кредиты
    очистители у меня уже построены и производятся дураниум и прометид

15. fylhjafy

fylhjafy пользователь

На игровой карте, сверху, есть значок - ракетка ( обогащение ), нажимаешь на нее и откроется окно с камнями, которые у тебя в корабле имеются. Вверху окна две кнопки - обогащение и апдейт. Нажимаешь апдейт. В открывшемся окне наводиш курсор на дураниум ( прометид ), и перетаскиваеш на щиты ( лазеры ). Дураниум и прометид можно вытаскивать с коробок от мобов на картах х-3, х-4.

ExciteMe нравится это.
  16. inaz777

inaz777 пользователь

Привет, всем!
    Уже, как минимум в 4-й(или 5-й) раз при прохождении этого "замечательного" туннеля вечером - выкидывает из порта((... Техподдержка не в курсе, админы косят на мой инет(70Mb, оптоволокно), кто-нить из опытных людей может дать дельный совет(само собой, что куки, флешплеи и т.п. чистятся)?

17. Харон

Харон пользователь

Сейчас у всех проблемы, нет тут твоей вины, косяки у БП.

18. Петербуржец

Петербуржец пользователь

у меня тоже самое , как оказалось провайдер (Ростелеком) каждый день в 22:26 перезагружает свои сервера и интернет пропадает на некоторое время (не больше 1 минуты)

19. Малюська

Малюська пользователь

Мы не косим, а мы спрашиваем: Делали трассер на сервак? Из ваших слов: Вечером вас выкидывает, а это подразумевает увеличение количества юзеров на провайдера, с работы все припёрлись и подсели на инет, вот он и тормозит.Статистику доступа предоставьте и трассер на сервак:Утром, днём и вечером. Тогда и обсудим возможное решение проблемы.

20. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Определённые титулы даются за определённые достижения , так вот мой вопрос : где можно посмотреть все возможные титулы и что необходимо сделать для их получения ?