Помощь Ответы на часто задаваемые вопросы

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Бан акка или чата?

2. uyguygi

uyguygi пользователь

в задании - обнови щит с помощью дураниума
    вообще не пойму как это, подскажите пожалуйста(лучше с картинками)

3. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Надо зелёные камушки перетащить на щиты.

4. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Что это значит?:
    31.08.2015 - 16:50[​IMG]Посмотри короткий рекламный ролик, чтобы получить награду!
    31.08.2015 - 16:50[​IMG]Получен бонус за вход (с 5-го дня).

и так у же не первый день, а ролика никакого и в глаза не видывал.

5. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Не обращай внимания. Этот ролик должны показывать сразу при входе. И дают за него 100 урика.

6. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Кто-нибудь когда-то видел, чтобы пет при атаке промахивался по цели?

7. akbarskazan

akbarskazan пользователь

не должен

8. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Если он не промахивается, тогда спрашивается, нафига существуют протоколы прицела? Очередная бесполезная *удалено*?)

Последний раз редактировалось модератором: 2 Сентябрь 2015
  9. vitcoff

vitcoff пользователь

Дальность действия 2500 (ПЕТ) - это сколько?

10. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

Треть высоты карты или около того, точно никто не замерял.

11. vitcoff

vitcoff пользователь

Так это не мало. А чего мой ПЕТ собирает коробки только в пределах экрана? Поставил радар, никакой разницы не заметил.

12. Yellow-Eagle

Yellow-Eagle пользователь

И все таки. дизы появились, а описания нет. Что все же дает золотой/серебрянный/бронзовый дизайны на гала ?

13. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Всего лишь один протокол радара поставил? Он видимого прироста обзора и не даст.
    Никаких бонусов не дают.

14. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

15. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

16. vitcoff

vitcoff пользователь

Я понимаю, но на треть карты ПЕТ точно не летает. Когда корабль не движется, ПЕТ не покидает пределы экрана. Стоит отлететь сантиметров на 5-ть (не знаю, сколько это в просеках) и на экране появляется коробка, ПЕТ её подбирает, какой умничка... Коробки в пределах экрана я и сам могу пособирать. Зачем покупать ПЕТа, качать до восьмого уровня, покупать механизм...
    У всех так или я, как всегда, одинок в своих претензиях?

17. sprinus

sprinus пользователь

угу и в этом имхо большая ошибка разрабов , так как если бы добавили уникальный бонус (спецнавык) этим дизам , то народ валом повалил бы в ТА и БП в финансовом плане выиграло , а так ТА пока удел прапоров и сержантов :rolleyes:

Секрет нравится это.
  18. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Если есть все протоколы радара, у пета будет обзор не то что на треть, а почти на всю карту.

19. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

Как уже ранее и многократно обсужлалось, ПЭТ не будет видеть коробки за экраном, только те, что рядом с ним. А дальность действия определяет только то, на какое расстояние ПЭТ сможет отлететь от корабля, "длина поводка" так сказать:D

20. vitcoff

vitcoff пользователь

Очень точное определение)
    Выходит я не совсем правильно понял сообщение: https://board-ru.darkorbit.com//threads/kak-nado-oborudovat-p-e-t.15892/page-2#post-122494 - "петька минут по 10 не подлетает". И следующее за ним...