Помощь Ответы на часто задаваемые вопросы

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Ðøøђ⁷⁴

Ðøøђ⁷⁴ пользователь

Всем привет, я давно не играл и решил взяться за старое, так вот, в чем вопрос. Есть ли сейчас какие-либо ограничения на бонусные коробки? Я хочу взять х2 коробки(на неделю) и полетать на пвп с петом часов так по 4 в день(ах да, какие протоколы для пета ставить нужно в этом случае? радар или на бонус с коробок?). Где-то раньше слышал что если много коробки собирать то уридиум в них уменьшается, правда ли это? А на доп. энергии? Если на доп энергии не уменьшается, то это хорошо. :)

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

правда, что раньше, что щас

3. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

Была возможность автоматического продления, которое можно отключить. Сейчас не знаю т.к. не пользуюсь, покупаю заранее.

Если оплата активна( данные карты не удалены), то будет статус "активен" , если нет (данные удалены), будет как у тебя.

4. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ясно, спасибо за ответ.

5. kripton1990ru

kripton1990ru пользователь

подскажите пож
    Я хотел поменять пароль но мне неприходят сообщения на почту
    в супорте написали нужно в настройках игры включить куки , кто знает где это и что это такое ?

6. Кастиель))

Кастиель)) пользователь

я думаю это в настройках твоего браузера. кэш и куки. но их обычно чистят а не включают

7. Sailor1549

Sailor1549 пользователь

Гугл в помощь

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=...kyS8RtIGJYQOtjg&bvm=bv.96952980,d.bGg&cad=rjt

8. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Наверное, имелось в виду включить рассылку писем от БП, делается это здесь:
    Нажимаешь на шестерёнку и далее:

Ещё, как вариант, письма от БП могут попадать в спам или блокироваться почтовым сервисом.

9. Ðøøђ⁷⁴

Ðøøђ⁷⁴ пользователь

Всем привет снова, можно ли иметь 2 ангара чтобы с 5-3 продавать палладий на 5-2 с помощью перезахода (как в старые времена)?

10. sprinus

sprinus пользователь

конечно можно , если 1 кор на 5-3 а другой на 5-2 :cool:

11. Ðøøђ⁷⁴

Ðøøђ⁷⁴ пользователь

Эх, я так понимаю что для нового ангара нельзя использовать старое снаряжение и все заново покупать? :)

12. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Можно. Надо снять снаряжение с одного ангара и установить в другом.

13. ĐPAКØH

ĐPAКØH пользователь

и не забудь перезапустить страничку после того как снимешь обвес с обеих конфигураций корабля. иначе оборудование не появится в инвентаре.

14. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Поставил на торгах по приколу на веник 20к кредитов и сдуру выиграл. Как грамотно его удалить не рискуя потерять, скажем, цитадель? Пустого ангара нету. А то нажму как-нибудь не ту кнопочку и "прощайте, ромашки".

15. dreg78

dreg78 пользователь

Так как ты летаешь на гале, возьми с торгов ещё гала и произведи замену гала на веника, а потом веника на гала))

16. Ðøøђ⁷⁴

Ðøøђ⁷⁴ пользователь

Турбоминный процессор 2 ускоряет перезарядку "умной бомбы" или только мин?

17. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Исходя из описания процессора "умная бомба" тоже должна быстрей перезаряжаться.

18. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

горн на 8 карту прыгаешь с 6 и все кор не двигается в режиме 3д это лаг ? или мои настройки ?

19. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Кэш чистили?

20. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Кор, не перемещённый в ангар, удалить нельзя. Да и зачем это нужно, если он никак не мешает? Может хоть 10 кораблей висеть таким образом, и в любой момент можно переместить один из кораблей в любой из ангаров.