Помощь Ответы на часто задаваемые вопросы

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Best_of_One

Best_of_One пользователь

и когда же они будут

2. akbarskazan

akbarskazan пользователь

...ть, а где обычно квесты бывают?

Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  3. Best_of_One

Best_of_One пользователь

Дак там только 2 активных

4. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

Ну это только сейчас два. Там у каждого квеста есть время, через которое он откроется. Последний квест откроется через 8 дней.

5. vzik1980

vzik1980 пользователь

Как узнать за, что меня забанили?

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

7. Karusel133sem

Karusel133sem пользователь

Сколько всего уридиума потрачено будет на полный апгрейд дроидов до 16 уровня?

8. sprinus

sprinus пользователь

полный апгрейд 1 дроида лф4 или БО2 стоит 104к ури без скидок , а если дроидов 10 то более ляма урика выйдет,,
    если куплен пакет скидка и есть примак , что на 10 дроидов уйдет около 730к ури

+ если апгрейдить в час апгрейда , то можно еще 25% сэкономить..;)

более подробно об апгрейде оборудования ЗДЕСЬ

Последний раз редактировалось: 27 Июнь 2015
  9. ◄KAPSULA►

◄KAPSULA► пользователь

Слушайте кто нибудь может обьяснить почему когда я от кого то убегаю на прямик он меня догоняет хоть все движки стоят... вот например щас было за мной аегис летел на прямик и я был на аегисе и он меня тупо догнал хоть был сзади от меня и попадал под минку замедляющую... А ещё вот такое дело... когда я убегаю и начинаю телепортацию на другую карту, я должен портнуться.. НО каким то образом в меня стреляет из далека тот кто летел за мной это как вообще возможно? там расстояние большое но в последний момент когда я телепортируюсь в меня прилетают пульки... Все движки стоят и меня догоняют такие же корабли как то...

10. N.e.x.o.r.[ALLI]

В последний момент перед телепортацией движение корабля невозможно и он останавливается, но из-за неточной синхронизации клиента с сервером, у клиента он не останавливается, а летит дальше, вот и кажется, что лазеры летят на огромное расстояние.

11. Ìηcøηšŧαηcγ1

Ìηcøηšŧαηcγ1 пользователь

А как же прыжок в порт "на ходу"?

12. N.e.x.o.r.[ALLI]

Он останавливается за пол секунды до телепортации, а до этого он нормально летит.

13. Ìηcøηšŧαηcγ1

Бывает часто, что летишь за врагом, и он, не останавливаясь, пролетает мимо порта, при этом одновременно телепортируется, исчезая с карты.

14. N.e.x.o.r.[ALLI]

Он может использовать процессор телепортации.

15. Nik_Galactic

Nik_Galactic пользователь

Какие лучше использовать конфигурации для веника и гала,для обычного битья мобов и возможного отражения атаки врагов?

16. Ìηcøηšŧαηcγ1

Нет, после этого враг прыгает обратно на предыдущую карту. Это стандартная тактика ухода, чтобы у порта не добили.

17. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Насколько я знаю, процы телепортации под атакой не работают.... Или когда это изменилось?

18. N.e.x.o.r.[ALLI]

Не работают.
    Но ведь не может же враг телепортироваться через порт за 2 секунды.

19. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Ну если телепортируется - значит может и за 2 секунды. А процы тут совсем не причём.

20. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Что значит отключён?