Помощь Ответы на часто задаваемые вопросы

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Intelligent-question

Intelligent-question пользователь

Люксембург входит в состав ЕС с 1957 года. В связи с этим у них действует соответствующая "Деректива", которая крайне схожа с тем, что в УК РФ.

2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Весомый аргумент "крайне схожа"...
    Но дело даже не в этом...

3. ★★★SLINK★★★

★★★SLINK★★★ пользователь

Если делать упор на коробки, обязательны ли все протоколы на петьку, или же хватит двух протоколов, радара и добычи? в теме ковырялся, запутался в этих числах..(

4. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Для родара хватит и 5, а вот добычу не знаю, не пользуюсь...

5. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

Радар у тебя увеличит дальность полёта Петьки ( больше осмотрит коробок), а протокол добычи увеличивает содержимое коробок( 100 урика превратятся в 103 при протоколе №3). И уже сам решай, что для тебя важнее.

6. ★★★SLINK★★★

★★★SLINK★★★ пользователь

Это я понимаю
    Но если я куплю например 1 радар, и 11 протоколов добычи, то буду ли получать больше?
    В общем в теме с коробками и протокалами петьки почти ничего не понял, вот и хочу чтоб доступней объяснили

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

8. Бaгирa

Бaгирa пользователь

ПЕТ будет видеть коробки чуть больше, а добыча увеличится значительно.
    Радар - дальность.
    Добыча - количество.

9. Атомоход

Атомоход пользователь

Всем приветики)):D у меня такой вопросик почему на 5-3 , когда бью моба и переключаю конфигурации , атака прекращается, :confused: и после этого совсем не могу бить моба(((

10. Атомоход

Атомоход пользователь

ой и еще куда делся мой премиум, я же месяц не играла в баньке была))):D:D:D

11. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Премиум расходуется не зависимо в каком статусе находится корабль. Проще говоря, сгорел.

12. tamtam4ik

tamtam4ik пользователь

Народ прошу посмотрите мой конфиг
    http://int1.darkorbit.bigpoint.com/index.es?profile=6uWjd&profileCheck=K2R0x&lang=ru
    и скажите, что я делаю не так. вроде собрался - 8 ирисок все щиты двиги гал дизайн, форма - мотыль исердце...24 очка в досье, ракетомет 16й.. но ведь гадыж сливают...я даже мявкать не успеваю. Лью даже веники которые по прочке слабее. Что со мной не так?
    Может я чего-то не знаю ? расскажите тактику боя в разных формациях и конфах и что в каком случае применять

по конфам
    Конфа 1 Боевая
    Корабль:Щиты, пушки(разумеется)
    Ириски:Пушки

Конфа 2 Беговая
    Корабль: 15 лф3, 15 двигов
    Дроиды: 5лф3, 11 щитов!!!

13. seturentus

seturentus пользователь

Так это же просто фанерка. Потому и льют...

14. -=M_I_K_L=-

-=M_I_K_L=- пользователь

Расти до Фулл гал - 10 ирисок, апнутых до 16 лвл, все Зеусы или Герки, 45 ЛФ 4 и щиты, все обгрейденое тоже до 16 уровня.
    Тогда, при прямых руках, сможет за себя постоять!:)

15. sprinus

sprinus пользователь

даже при всем этом корабль фанера , если не уметь пользоваться стенкой эми и спецнавыками ..;)

16. tamtam4ik

tamtam4ik пользователь

с этого можно поподробнее?
    просто я сливаю даже слабее себя..судя по моим наблюдениям..возможно потому что опыта в пвп мало...
    раскажите какие комбо и как правильно использовать? или может какие-нибудь ролики на ютубе посмотреть ?

17. sprinus

sprinus пользователь

во первых надо уметь миксовать белку и рыжик.. те стреляешь белкой и сразу перекл на рыжик как только он перезаряжается 3с , при получении серьезного урона на боевой надо использовать стенку либо импульс в зависимости от ситуации ..

без рыжика и 2х стимов на урон щит ПВП 1в1 щас добротный не получится..

Последний раз редактировалось: 27 Март 2015
  18. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

3 секунды перезарядка.

19. sprinus

sprinus пользователь

ок спс опичатка поправил :)

20. elik16

elik16 пользователь

парни подскажите как можно евро поторатить ?