Помощь Ответы на часто задаваемые вопросы

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Denka

Denka пользователь

Это уже каждый сам решает, какой дизайн брать. Вам для чего нужно?

2. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Все бери, каждый пригодится в разных ситуациях.

3. oyaebbumoimishka

oyaebbumoimishka пользователь

В магазине, в разделе "Дизайны", есть усовершенствования для корабля Голиаф. по двум ценам - за 100 000ур. и за 250 000ур. и они не дублируют друг-друга , например за 100 000ур. есть дизайн, за который ты получаешь на 10% больше опыта. А за 250 000ур. нет такой опции, как получать на 10% больше опыта. При этом, бесконечное количество "трулялей", которое я сумел заработать, но не смог их систематизировать, говорит о том, что корабль не главное или как? Я к тому, что может на эти урелы купить лого диски или еще чего..?

4. Малюська

Малюська пользователь

Кор далеко не главное. Важна начинка: пухи, щиты, двиги, дроиды. смысл летать на галле с навороченным дизом, если он пустой? Это же мясо на убой. Только врагов на себя приманивать. Леона возьми, ну или веника и покупай оборудование в первую очередь.

5. Denka

Denka пользователь

Однозначно не стоит покупать дизайн за 100 000 уридиума в магазине, их можно выиграть на аукционе за 10 000 кредитов.

Расскажите о своем корабле, какое вооружение. Точно могу сказать, что нужно брать пета и качать его до 8 уровня, а потом покупать механизм камикадзе. Так же нужно делать апргейд дроидов, дроидов флак это не касается. Можете покупать ключи к трофеем и собирать золотые сундуки. И тихонько качать досье пилота.

6. eXaMpLe135

eXaMpLe135 пользователь

Как можно использовать джекпот? Как выводить или покупать что-нибудь на него?

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

8. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

А вот после этого нужно всегда добавлять: для тех у кого есть премиум или собирающихся его приобрести.
    :p

9. Denka

Denka пользователь

Я играю больше 4 лет и у меня всегда был премиум, раньше без него было очень туго, сейчас полегче. Сейчас ремонт на базе всем бесплатный, а раньше стоил 500 уридиума. С премиум гораздо удобнее играть и я до сих пор не могу запомнить, что его некоторые игроки его не покупают.

10. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Подскажите, в зависимости от чего изменяется соотношение "Распределение урона щит/обшивка"?

11. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

От типа установленных щитов, досье и формации.

12. Freelancer99

Благодарю, а апдейт щитов и дроидов тоже наверняка влияют?

13. Denka

Denka пользователь

Апгрейд щитов и дроидов влияет только на показатель щита.

14. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Эт я помню. Приходилось каждый раз новый Биг Бой покупать)))))))
    У меня с момента реги прем был лишь однажды - халява от ДО осенью 2013 на месяц))) Согласен, с премом играть легче, но на него у меня денег нету. Был бы дешевле у меня интернет, ещё подумал бы...... Вот так и живём:)

Ромка_Летчик нравится это.
  15. Ральф

Ральф пользователь

Не могу сейчас зайти в игру.У меня карта 4-4 чёрная +пикча взрыва в центре(такой она и была лет 5 назад,не изменилась).
    Видимо,за время моего отсутствия в игре,что то поменяли.В целом,мне по-барабану,какая она,просто дуэлиться зовутв центр,а там ярко,как в Геленджике в 12))

16. Freelancer99

Да нет, все по-другому, в "Настройках" (справа экрана по подсветке найдете) покопайтесь, выберите самый приемлемый для вас режим игры по графике, например.

17. Ральф

Ральф пользователь

Перекопал,не обнаружил.

18. Ромка_Летчик

Ромка_Летчик пользователь

Попробуй тут

19. Джа_джа_бинкс

Джа_джа_бинкс пользователь

Подскажите пожалуйста какая ветка DP увеличивает урон лазерами при разгроме вражеских КБС:
    ?

Последний раз редактировалось: 9 Январь 2015
  20. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Хороший вопрос, никогда не задумывался :rolleyes: Ждём ответа от знающих.

Последний раз редактировалось: 9 Январь 2015