Помощь Ответы на часто задаваемые вопросы

Discussion in 'Новички' started by Lord_A, Nov 26, 2013.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Ромка_Летчик

Ромка_Летчик пользователь

Качай ПЕТа до 8 лвл (топлива "ест" меньше), на этом уровне на него можно покупать протоколы и механизмы 3 уровня.
    По расходу топлива за 1 час полета ПЕТ с 1 протоколом и 1 механизмом 1380 топлива (345 урика) и на 15 лвл 2220 топлива (555 урика)
    Вся инфа по ПЕТ
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/faq-po-p-e-t.1465/

2. grinaz34

grinaz34 пользователь

Перезагрузить сайт,если не получается,ещё раз попробовать(обычно я сталкивался с такой проблемой,после первого раза всё получалось)

3. grinaz34

grinaz34 пользователь

Пет нужет только тогда,когда есть прем.
    Без према пету делать нечего,ну а если есть прем,то проще сначала прокачать корабль,т.к будет гораздо труднее играть.

4. iashkinson

iashkinson пользователь

U colectora peometeum 0 energy, sto delati?

5. grinaz34

grinaz34 пользователь

КАчай скайлеб

6. grinaz34

grinaz34 пользователь

или перекидывай сырьё с корабля

7. Denka

Denka пользователь

С корабля нельзя отправить ресурсы.

8. -Karma-

-Karma- пользователь

Повысить уровень солнечного модуля

9. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Неправда Ваша! А ресы сдавать из любого места с 30 %-ной надбавкой, это что - нечего делать? И премак не нужен.
    Я уже не говорю про сбор коробок, ресурсов, пеленг врагов и т.д. А вот "камикадзе" действительно, только с премаком эфективен (т.е. не надо будет тратиться на ремонт ПЕТа).

10. iashkinson

iashkinson пользователь

Ne poluceaetsa, po scolicu ea ne mogu nicevo construirovati, prometeum 0 na shetu a energii dlea pererabotku prometeum toje 0, tupic kokoito

11. Denka

Denka пользователь

Оключите очиститель прометида и дураниума, тогда включите коллекторы, они начнут вырабатывать руду, а затем повысите уровень солнечного модуля.

12. iashkinson

iashkinson пользователь

Sps, vsio poshlo norm!

13. inaz777

inaz777 пользователь

Пет без премиума неэффективен и будет долго окупаться.. На одних ремонтах разорится можно:)

14. ==[ПИРАТ]==

==[ПИРАТ]== пользователь

не знаю уже пол года летаю без премака и не че пока не разорился

15. PĕJLTĬĽŌĬĐ

PĕJLTĬĽŌĬĐ пользователь

Если с петом без премиума разориться можно то куда вложить 50 000 урика с наибольшей пользой?Для новичка.

16. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

LF-3, щиты или ириски (можно и с аукциона, но если очень хочется)))) ).
    ИМХО))

17. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Так я же пояснил, что частый ремонт нужен только при пользовании камика, а так-то его зачем ремонтировать? А вот механизмом продажи ресурсов как раз хорошо набивать креды для того же аукциона. Или Вам удобнее каждый раз на базу мотаться?

Кстати, у меня знакомый и без премака камиком пользуется в бою и доволен вполне.

18. inaz777

inaz777 пользователь

Насчет "разориться" образно, конечно, сказал:) Я брал пета прежде всего из-за камика, с ним кач кора пошел намного быстрее.. А сейчас +10 лазеров, тоже неплохо:rolleyes:

19. inaz777

inaz777 пользователь

Бери Пета! Это очень хорошая помощь для твоего кора. Прем на полгода 1200р. стоит, не такие большие деньги...

20. ŹΟŖŖO[◊ŖU◊]

ŹΟŖŖO[◊ŖU◊] пользователь

ДО для меня как хобби и играю с друзьями, сомневаюсь что буду брать премак да и мне кажется ириски профитнее будут+кач со скайлеба забить все ириски и в конце уже тогда пета брать.Усомнился в P.E.Tе из-за стоимости протоколов,слотов.

Last edited: Dec 6, 2014