Помощь отслеживание

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем NEGATIVE, 27 Октябрь 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

ну не ты сталкивался - не означает что такого нет. Пожалуйста не закидывай тему глупыми сообщениями и такими же вопросами. Причем тут "теги.. кланы.. насолил.." повторю, проблема описана в первом сообщении - ПРОЧИТАЙ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Столкнёшься с похожей проблемой - почитаешь эту тему и посмотришь выход из неё, если такие как ты, тут не зафлудят тему и её не закроют. Может игрок который сталкивался и нашёл решение проблемы, подскажет выход остальным.

2. kyrsk4646

kyrsk4646 пользователь

+++ таже проблема!!! в эту игру не так уж и много игроков играет, это поштучно вырежет оставшийся актив старых игроков!! если ниче в ближайшее время не сделают
    по всем картам за мной летает один и тотже паровоз, ничего непомогает!!! играю нормально пока его нет в игре, остаётся ждать пока ему надоест так играть, спасибо разработчики!!!!!!!!!!!!!

3. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

согласен, я заметил что уже игроки как минимум двух кланов этим пользуются еще и смеются в чате

как задолбало в этой игрушке, что разработчики допускают то что нечестные игроки издеваются над преданными фанатами игры, а они им потом - ну бан на 3 дня и там честь обнулим набаганную и все играйте дальше

Громозека66ru нравится это.
  4. *РыжийЛис*

*РыжийЛис* пользователь

А что, нечестные игроки не могут быть преданными фанатами игры?)

5. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Во, во, для настолько преданных, что создать еще сотню аккаунтов никаких препятствий не видят))

6. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

зачем вы тут флудите

это все равно что плевать в колодец, в котором пьёшь воду

7. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

А им по барабану, я с 2008 года в игре и насмотрелся на таких "фанатов", им интересней другое...

8. xinwhiteblood

xinwhiteblood пользователь

За что ты получишь бан? Это вообще никак не связано. Ты наоборот своей информацией поможешь бороться с читерами. За это админы наказывают? Не говори бред, это уже парадокс какой-то, мол бан "за помощь в борьбе с нечестными игроками". Тебе самому не смешно?

Решение проблемы таково: добавить ВСЕХ 3-х либераторов на картах х-1, которые стоят на базе в ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Также поставить невидимый пробел (символ) перед ником. Еще многие добавляют пробел в тег клана, чтобы не трекался весь клан.
    ВНИМАНИЕ: это решение помогает почему-то не всем, и некоторые игроки продолжают оставаться видимыми в дискорде отслеживания.

Модераторы, ответьте честно: вы хотите чтобы мы помогли Вам бороться с читерами, или Вам это не интересно? Я могу сбросить вам 2 дискорд-канала, которые этим занимаются, если Вам это поможет победить/заблокировать их. Вы заинтересованы в этом? Хотя не думаю, что админы не в курсе этих дискордов, а вот разработчики возможно не в курсе.

SterilizatoR[RU] нравится это.
  9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Обратитесь на саппорт, напишите информацию туда
    Как обратиться в службу поддержки (Саппорт)

10. Enforser

Enforser пользователь

Не смешно. Мое решение проблемы не связано с технической составляющей игры, только с экономической. Я давно в этой игре, я знаю, что здесь и как. А вот ты, судя по тому, что пишешь - недавно. Так что воспользуйся советом Петры, напиши в техподдержку и ознакомься с результатом - "отслеживанием стороннего ПО в игре занимается система" :D

11. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Я тебе скажу по секрету, на форуме можно сидеть и находясь в бане, причем даже не с другой учетки, единственный минус писать нельзя будет.
    А про отслеживание, способов туча как избежать например спустись на скоростном корыте на 1 карту своей корпы, стрельни в него "соплями" и в радик ( вагоны в радик не летят если что) просто начинай его бесить и оно отваливает теряя к тебе интерес , тоже самое на порту стрельнул и перепрыгнул порт ( есть разные варианты) ну или пойди в порт, в лов, блэк лайт.

12. =MARS_ATAKUET=

=MARS_ATAKUET= пользователь

правильный совет

13. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

а что это даст ?

14. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Есть мнение, что они туда не поедут и потеряют тебя, главное не прыгать потом сразу на ту же карту с которой ушел.

15. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а теперь интересно - если в это время попасть на бонусную, они туда же попадут?)

Mister_M нравится это.