Предложение >>> Отображение/обозначение активного камуфляжа

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Điver$anŦ, 14 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ваше мнение?

Голосование было закрыто 15 Февраль 2016.
  1. За

49 голосов
    71,0%
  2. Против

20 голосов
    29,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺ пользователь

А что ? Будем сидеть в нашей игрульке и флудить у вас в теме ? Ну так не интересно )

2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Я же написала: КАЖДОМУ СВОЁ! К чему дальнейшее размусоливание темы?

3. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

не очень видать много людей стало на форум заходить

4. NoStress[BY]

NoStress[BY] пользователь

по ьри раза жмякаешь )) потому что ракетомёт восле выстрела 3 секунды пауза а потом можно менять ракеты и он перезаряжаеться)) так на всякий случай!! на счёт подсветки согласен) надо вообще иконку синими полосками, штрих кодами наносить, тогда точно видно будет что активировано!)

5. Вокалыч

Вокалыч пользователь

тяжело едет тема

6. podgurskj

podgurskj пользователь

Делай своё предложение...

7. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

определяю, что мой кораблю в невиде только взглянув на панель, если у тебя есть процессор и у него золотая рамочка - значит в невиде, если нет золотой рамочки - значит нет

8. Граб-2008

Граб-2008 пользователь

при этом процессор должен быть на активной панели, а если нет?напрашивается ответ, если нет, то купи премак
    пы сы: и вообще панель надо бы доработать:
    1. рамки процессоров пожирнее
    2. когда стенки заканчиваются никакого соответствующего отображения нет , сделали б по аналогии с заканчивающимися боеприпасами
    3.процессор прицел я даже с премаком на активную панел не ставлю, а вот когда забываешь его выключить на мобах очень обидно, весь ксеномит в трубу

Последний раз редактировалось: 21 Январь 2016
    podgurskj и pro)D)IDDQD нравится это.
  9. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

все верно!

10. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

и ещё вроде зачем-то убрали галочку в настройках, чтоб не показывало формации на панели, которых нет, вообщем панель однозначно надо дорабатывать

11. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

пУСТЬ ЛУЧШЕ ТАК БУДЕТ)

12. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.