Предложение >>> Отображение/обозначение активного камуфляжа

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Điver$anŦ, 14 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ваше мнение?

Голосование было закрыто 15 Февраль 2016.
  1. За

49 голосов
    71,0%
  2. Против

20 голосов
    29,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. твист87

твист87 пользователь

2. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺ пользователь

И так вокруг кораблика понапихали всяких циворок , а теперь все процессоры будем добовлять еще ?

3. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Не все, а только один.

4. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

Ну а потом увидят эту H и побегут на форм предлагать еще ченить засунуть вокруг кораблика

5. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Как прибегут, так и убегут. Если отписался на форуме в соответствующей теме, это не даёт 100% гарантии, что это введут.
    Пусть пишут - форум всё стерпит.

6. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

я так понимаю это если процессор есть на активной панели

7. efka1

efka1 пользователь

глаза разуй и всё увидиш,против

8. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

не пойму, откуда в людях столько хамства, обычная тема, проголосовали за или против, даже если все проголосуют за, то не факт , что тема прокатит, хамить-то зачем

9. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Процессор всегда отображается на панели,если установлен на корике.Независимо от нашего желания.Либо на активной ,либо на премиум и всегда на про-панели во *вкладке*- процессоры.Хамят потому что не все так адекватно( как Вы) реагируют на критику.А прокатит тема или нет -это не важно.Важно то ,что предлагаемое решение не гарантирует защиту от невнимательности.Вы так же можете *не увидеть* значёк.А значки на карте уже в печёнках сидят.

10. D-012

D-012 пользователь

Угу, тоже самое, что и дорожные знаки, всё равно дтп при наличии этих знаков...

11. fylhjafy

fylhjafy пользователь

К чему ты это пишешь? Больная тема? Так тебе не сюда бы нужно писать. Мне как то тоже попендикулярно будет буковка или нет, но лишнее писать непонятно к чему.

12. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

значок в принципе не обязательно делать такой, как я нарисовал, а сделать поменьше, чтоб не мешал никому или как-то с графикой поколдовать, раньше я чётко различал корабль в невиде или без него

Иногда знаки дорожного движения стоят вопреки здравому смыслу, а один раз у нас в Одессе тупо в один день кучу знаков поменяли, разметку и прочее, водители попривыкали к старому расположению и нарушали везде, правда их какое-то первое время не штрафовали, а просто предупреждали

13. D-012

D-012 пользователь

Ты кто вообще такой, чтобы указывать, где писать, а где нет? Вот напиши, зачем ты это написал? Я что, не имею права высказать свое мнение? Деятель нашелся

14. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Ребятки, не ссоримся. :)

15. D-012

D-012 пользователь

Вооот, сами заметили, что водители попривыкали, значит у них поотключались внимание. Это плохо. Так и это, даже если будет висеть значок, но не факт, что игроки будут автоматом обращать на это внимание. По мне проще сделать корабль еще более прозрачным, чем делать значок, тогда уж точно не спутают, в невиде корабль или нет)

16. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

Мне ваш вариант тоже подошёл бы) Но надо подождать , к чему приведёт голосование, суть вопроса в том, чтоб корабль в невиде можно было чётко отличить от видимого

17. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

https://board-ru.darkorbit.com//threads/predlozhenie.106762/ А я же говорил !) Щя на всю мелочь буковка будет !)

18. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Всегда так было, есть и будет. Для этого этот раздел и существует.
    То их дизайны в магазине не устраивают, им только за реал подавай, то досье маловато - разгуляться не где.

19. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

Будем радоваться что хоть темы новые есть !)

20. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Особой радости не вижу, но каждому своё.

Статус темы:
Закрыта.