Отменить наказание 25% честь/опыт

Discussion in 'Общие вопросы' started by »Devil«™, Mar 26, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. »Devil«™

»Devil«™ пользователь

Здравствуйте. Меня волнует вопрос о бане и снятые 25% опыт/честь за накрутку квеста "Белые времена". Начнем с того, что про баг никто ничего не сказал, и люди пользуясь моментом проходили квест сколько хотели. Эта вина на разработчиках, которые постоянно криво делают свою роботу, извините за выражение. В данном случае должны были извинится за техн.проблемы с новой акцией и просто снять всю нефть/опыт/уридиум, который был накручен с помощью квеста. Но Вам оказалось этого мало и просто так взяли и всем баны покидали и еще грустнее, что и опыт и честь снимут. Понимаю бан на 7 дней, это нормально, можно неделю отдохнуть от игры. Но честь/опыт - это слишком. У кого-то и по 100-500 миллионов чести и -25%? Жестко. А теперь самое главное. Почему никто никому не давал бан в акции "Койпер - новые врата", когда был баг на коробках, в которых давали на х2 коробках до 40-55 ГГ (точно не помню сколько", люди за пол дня собирали до 40.000 тис. и больше доп.энергии, но никто ничего не забрал и не забанил ,честь/опыт тоже никто не забирал. ДО просто уменьшили содержимое коробок до 4 гг за штуку, и ничего большего. Так почему в этой случае так жестко с игроками поступают? Мне кажется, что накрутка доп.энергий больше 40-50тис - это намного большая накрутка, чем какой-то там квест на кораблики... ДО делайте выводи !!! Кто захочет иметь с Вами дело, если Вы баните всех направо и налево за Ваши ошибки? До этой акции было много багов по акциях, но никому ничего не было, а тут ... Делайте акции аккуратно и без багов !!! Я за то, чтобы честь и опыт не снимали ! Бан можно подождать неделю. Не справедливо. Если можно передайте это разработчикам.

2. MeSSoN[СССР]

MeSSoN[СССР] пользователь

Банить их всех!!!!!!!!!!!
    Всем снимать 25%
    а кто второй раз то и по 50%
    Долой багоюзеров, я за честную игру!
    СНЯТЬ, СНЯТЬ, СНЯТЬ опыт и честь!

3. *naXaH*

*naXaH* пользователь

Ага как за тартаруса так все голосовали что бы его не трогали, а как вас дёрнули в бан так сразу заныли про опыт и честь

MeSSoN[СССР] likes this.
  4. *Зарница*

*Зарница* пользователь

Банить Всех!!

5. »Devil«™

»Devil«™ пользователь

Вы так все говорите, потому-что еще не успели в тот день зайти и пройти квест пару десятков раз, да ?) Я думаю, что все, кто за снятые вы просто в тот день не играли, а так бы, как все квест проходили)

Liahan likes this.
  6. ≡VOIN≡EIC

≡VOIN≡EIC пользователь

Разве это обсуждаться должно?
    Факт нарушения ПС был? Был.
    *Идешь по улице, видишь открыта дверь, деньги и нет никого. Ты взял деньги, но когда тебя обвинили в краже - ты сказал, мол, ну меня же не ограничивали.*
    Так получается?

7. ≡VOIN≡EIC

≡VOIN≡EIC пользователь

Нет, я прошел этот квест 3 раза - понял, что он завис и бросил его проходить.

8. »Devil«™

»Devil«™ пользователь

И хочешь сказать ты бан не получил ?

9. ≡VOIN≡EIC

≡VOIN≡EIC пользователь

Нет. Не получил.

10. »Devil«™

»Devil«™ пользователь

ммм, интересно. А нефть так и оставили ,которую ты себе накрутил за 3 раза? Их это не смущает ?
    И про факт нарушения ПС.
    Когда собирали коробки с бешеным количеством доп.энергии - это не было нарушениям? Накруткой? Или подумаешь собрал парень 50тис. доп энергии? Пусть будет! А квест прошел 8 раз = бан и -честь/опыт. При том, что я можно сказать ничего и не накрутил. 3к урика? Да ради Бога заберите и отвалите ) Но 50 тис. доп. энергии никто не забирал и бан не давал.

11. †Пρóςmσ†ЏάÞъ™†

†Пρóςmσ†ЏάÞъ™† пользователь

Безусловно бан и так много багиров летает и юзют баги. Я хоть в ген полк поднимусь:))

12. Ятут

Ятут пользователь

-Сейчас введём новую систему ангаров, да ничо мы не сломаем, не бойся.

-Ну не работают квесты и чо? Отвечайте что мы займёмся этим когда-нибудь

- Ой, чот модули с кбс начали пропадать, ну ладно через месяцок может исправим. На всякий случай отправте им оф.сообщение что мы работаем, и то что будет три волны компенсаций, они схавают, да забудут о этих трёх волнах.

- Что? Когда мы квесты на врагов починим? Ну отвечайте что мы этим занимаеся.

- Ну и что, что кбс под щитами заряжаются, у нас тут кууууча друих проблем.

- Какие баны игрокам использующих баг с кбс? Они же старались, этот баг нашли, молодцы!

- О, у нас тут юбилейчик, ща замутим отличную акцию с деманёром.

- Ой, чот он сломался, отправляйте его на починку.

- Ну и что, что прошло уже 3 месяца, да забыли они уже об этих деманёрах.

- Что? Квесты? А, эти, на врагов, ну когда нибудь займёмся, как никак, этой проблеме уже почти год.

- Что? У нас квест повторяется после их завершения? И чо, ну есть у нас такие.

- Погоди-погоди, они что, нефть там добывают? Нашу нефть?!

- Срочно баны, СРОЧНО!

13. SuperAC-21

SuperAC-21 пользователь

Я бы посмотрел как бы ты заговорил, если бы прошел два раза вквест, а тебя забанили!

»Devil«™ likes this.
  14. .Фунтиk.

.Фунтиk. пользователь

Включили акцию и новые квесты,люди начали добросовестно его проходить при этом ничего не багая,проходя квест тратили патроны и рисковали на карте сливом,большинство восприняло это как условия добычи нефти и в мыслях не было что это баг,как сироп и формации с минками багали так нормально,а как косяк со стороны БП так виноваты почему то мы,парадокс

»Devil«™ likes this.
  15. »Devil«™

»Devil«™ пользователь

Мне интересно, ты был на акции Койпер или нет?) Я с Вам всех в шоке... Почему Вы не говорили про бан на акции Койпер? Или это не багоюзеры ? Я не понимаю Вашу логику. Я не верю, что никто, кто сейчас пишет в этой теме не наюзался на допках тогда... Все вы юзали допку и ничего! Молчали да и х2 покупали !

16. †Пρóςmσ†ЏάÞъ™†

†Пρóςmσ†ЏάÞъ™† пользователь

не было меня.:) Понимаешь друг, больше снимут чести больше народу апнут гены, а нам это выгодно:)

17. »Devil«™

»Devil«™ пользователь

Тогда молчи и не вякай) Не знаешь, что из чем я сравниваю, то не вмешивайся пожалуйста. Спасибо. Законопослушный игрок.

18. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Thread Status:
Not open for further replies.