Отмена ограничений на выполнение квестов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем !Барракуда!, 27 Апрель 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. !Барракуда!

!Барракуда! пользователь

Предлагаю отменить ограничение на выполнение квестов. Если ты достиг определенного уровня то все квесты должны быть доступны по твоему уровню сразу. Тогда у тебя появляется свобода выбора. Можешь выполнять квесты, которые тебе нравятся. А так получается навязывание выполнения определенных квестов. Пока их не выполнишь нет доступа к другим квестам. Считаю это неправильным. Прошу поддержать меня, чтобы разработчики внесли в игру это изменение! Игра не должна напрягать игрока.

2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

о каком ограничении речь?
    есть только эпичные миссии, для которых нужно выполнить несколько мобных квестов, и новая сотня квестов, открывающиеся после прохождения квеста

3. Homo

Homo пользователь

По-видимому речь идет о праве выбора квестов из 100 и квестов 24ур, а не по очереди, как сейчас.

4. Enforser

Enforser пользователь

Не напрягайся, играй расслабленно, в удовольствие.
    А теперь прочти выделенное красным внимательно. Именно так сейчас и происходит.

5. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

я подумал об ограничении в одновременно принятых квестах

6. !Барракуда!

!Барракуда! пользователь

Речь идет о том, что достиг ты определенного уровня и все квесты этого уровня становятся для тебя доступны и не надо проходить какие-то квесты, чтобы открылись другие. А что касается количества одновременно взятых квестов никакого значения не имеет. Какая особая разница сколько квестов ты сразу возьмёшь, это особо на игру не влияет. Есть квесты которые ты по каким-либо причинам проходить не хочешь или не можешь. Но они никак не должны влиять на прохождение других квестов. Вот и все. Ничьё положение в игре это не ухудшит.

7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

я уже написал выше, ограничений нет, кроме указанных мною условий
    таков сюжет игры, квесты и так слишком много раз переделывали, такие условия сделаны как раз по просьбам игроков

так не проходи их...в чем проблема? я их и не делаю, висят и не мешают

8. _-iron_man-_

_-iron_man-_ пользователь

тут необходимо чтото решать потому что гнобить до рвоты бергамота не выход у меня осталось 2 квеста 10к и 1к на бл и все а далее гнобить бергамота до рвоты иначе чести не наскребешь-и опадаешь опадаешь как осеняя листва

9. !TROGLODIT!

!TROGLODIT! пользователь

А вот и нет, квесты на картах BL Открываются по очереди и выбора нет, а если ты застрял на каком-нибудь квесте, то дальше выбора нет. Квесты 24 уровня очень много недоступных. открой замок в списке квестов и увидишь сам, Так что я поддерживаю эту идею. Всем будет только лучше!

10. Ловецсчастья

Ловецсчастья пользователь

Правильно, я считаю, что все ограничения по квестам надо убрать. Если у тебя есть доступ к карте, то все квесты должны быть тебе доступны без всяких ограничений. Слабый кораблик сам не выполнит какой-то квест - друзья помогут, так и кораблик быстрее прокачаешь.

11. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

За исключением наверно квеста на саботеров! Наверно поэтому автор создал тему

Нехочет бить саботеров , а сразу дай ему 100 квестов )))

12. ╚»Ŧêмный«╗

╚»Ŧêмный«╗ пользователь

пока не развернешь бумажку ,конфетку не получишь
    выполнил - бери следующий

SeregaFox81 нравится это.
  13. Homo

Homo пользователь

Вы не поняли. Саботеров он уже набил. Открылись 100 квестов. Их надо выполнять последовательно. Пока не пройдешь первый не сможешь выполнить второй. Автор предлагает выполнять по выбору - не 1,2,3..., а какие ему нравятся, например 99,1,7... )

14. Enforser

Enforser пользователь

Итого: очередная "хотелка". Не хочу, например, делать "Теорию преобразования" (1200 ед. гибридного сплава, оч муторно!), а хочу сразу сделать "Перегруппировку" или "Все твои системы"... Так, да? Свои "хотелки" полезно усмирять, в жизни пригодится!
    На закрытие.

15. Remark

Remark пользователь

За

16. Gespenst

Gespenst Guest

Не вижу самой идеи, очередное "хотения"
    Правила раздела "Обновление и кладезь идей"

17. Смольный

Смольный пользователь

Эта игра для игроков и поэтому нужно делать всё, чтобы удобно было игрокам. Ничего плохого нет в том, чтобы игрок сам выбирал, какие квесты он хочет выполнять, а какие нет. Потому-что иначе это обязаловка. меня удивляет позиция тех, кто против. Причем они ничем это против не аргументируют. Выбор должен быть всегда за игроком, поэтому все квесты, которые появляются по достижении очередного уровня должны быть доступны игроку, а выполнять их или нет это уже его дело!

18. DmKGo

DmKGo пользователь

те что по списку наверно пусть так и будет, но вот кол.во принимаемых квестов побольше бы, так как есть муторные задания которые делать долго

19. Enforser

Enforser пользователь

То, что это сценарий игры, до вас, видимо, не доходит... Тогда давайте просто продолжим эту логику...
    Например: это игра для игроков, поэтому нужно сделать 100% шанс получения "плюшек" из порта, а то что это получается - ты порт собрал, прошел, а "хавку" не дали?! Не порядок, однако!
    Или так: это игра для игроков, поэтому нужно отменить нудный квест "Безмолвный саботаж" для допуска к цепочке "22+", а то 22лвл получил, а тут еще мобов убивать нужно, не хочу!...
    Так, да?
    А что до выбора, так он у вас есть всегда: делать квесты или не делать, играть или не играть...

20. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Выполнение некоторых квестов по определенной очереди это сюжет игры и этих квестов.
    Отклонено. Закрыто.

Enforser и ₱ąŗɠɣɕ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.