Предложение >>> Отключение в настройках подсказок LOW

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем akbarskazan, 11 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Вы за возможность убрать подсказки?

1. да

166 голосов
    91,2%
  2. нет

16 голосов
    8,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Наказывающий

Наказывающий пользователь

2. ЛоВеЦ_сНоВиДеНиЙ

ЛоВеЦ_сНоВиДеНиЙ пользователь

Полностью, обеими руками против того что бы эту тему прикрыли не отправили разработчикам. Идея супер

3. hays

hays пользователь

4. syst250

syst250 пользователь

Я думаю пора уже отправлять эту тему

5. _-irоn_mаn-_

_-irоn_mаn-_ пользователь

давно пора..

6. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Сама до группового пока не долетела, была пару-тройку раз, сидя в канале с ребятами, которые идут в групповой, периодически слышны недовольства "Как достали эти подсказки", так что, За!;) Отправляйте уже темку)

Последний раз редактировалось: 23 Сентябрь 2014
    _-irоn_mаn-_ нравится это.
  7. ₰Chev_Chelios₰

₰Chev_Chelios₰ пользователь

а мне подсказки помогают когда открывается новый буек или появляется флакон подсказка мигает и я двигаюсь дальше несмотря на карту я играю по миникарте

8. _-irоn_mаn-_

Тут идёт речь о подсказках, которые вылазят на пол экрана, с кучей текста. А мигающие огоньки при открывание буйка никто отменять не планирует..:oops:

9. _-irоn_mаn-_

В начале в опросе разберитесь, потом голосуйте..я то думал откуда 15 голосов против,теперь понятно..сначала жмём - потом думаем.

Последний раз редактировалось: 24 Сентябрь 2014
  10. ₰Chev_Chelios₰

помоему у тя с компом проблема у меня подсказка такогоже размера как чат и на екране в углу она не мешает а на счет мигающих буйков я не писал я русским языком пишу что играю по миникарте и на буйки не смотрю краем глаза вижу как вылезла новая подсказка и лечу дальше научись читать или играть потом темы продвигай

11. _-irоn_mаn-_

У меня с ноутом всё в порядке. Ты походу в порту этом ещё не разобрался. Там не по подсказкам надо ориентироваться. Когда у буйка зелёная полоска до конца дошла - значит буёк открыт, когда на миникарте замигали зелёные кружки - значит буёк открыт. Это так, для общего развития тебе инфа. А подсказки нужны для тех, кто в первый раз в порту, потом они занимают часть экрана, если их не закрывать, мне мешают, каждый раз их закрывать нет прикола. Ты я так понимаю играешь на большом экране, и тебе они не мешают, но не все так-же.

12. ₰Chev_Chelios₰

все верно екран большей а подсказка маленькая в углу но я привык по ней ориентироваться и против того чтоб ее убрали

13. hays

hays пользователь

Вы прочитайте сначало первое сообщение внимательно! там говорится что можно будет отключить в настройках, а тем кому не раздражает эта реклама-можно оставить.

Мне лично очень сильно раздражает эта паршивая реклама
    Модераторы, когда вы уже отправите эту тему?

_-irоn_mаn-_ нравится это.
  14. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Идея скорей всего уже была отправлена.

15. hays

hays пользователь

Я думаю если модератор бы отправил, то он отписался тут.

16. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.